Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Лимитированные серии (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=197)
-   -   Anth: "Мастер и Маргарита" (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=560570)

3467 27.07.2022 13:43

Уважаемый baldeyka, прежде чем других участников форума цитатами Черчиля упрекать, посмотрите в свою хату.
И by the way в видео идёт речь о примусе из латуни а не бронзе. И прежде что-то отвергать надо эту деталь хотя бы на рендере посмотреть.

baldeyka 27.07.2022 14:34

Цитата:

Сообщение от 3467 (Сообщение 6523189)
Уважаемый baldeyka, прежде чем других участников форума цитатами Черчиля упрекать, посмотрите в свою хату.

В том то нюанс, что свои мысли и суждения я всегда стараюсь облекать в предположительные и вежливые формы, тщательно избегая утвердительного характера, перехода на личность собеседника и использования грубых слов)) Простите, если мне это где то не удалось.
Цитата:

в видео идёт речь о примусе из латуни а не бронзе

Пусть так, согласен, оговорился, Замените во всех моих сообщениях слово "бронза" на слово "латунь" и в них не ничего изменится. Ни рассуждения о том, что "примус становится фигурой равнозначной Мастеру и Маргарите, а не частью Бегемота и, соответственно, "темных сил", ни мысль о том, что "биколор - это всегда спорная тема и чаще всего получается безвкусно".
Цитата:

И прежде что-то отвергать надо эту деталь хотя бы на рендере посмотреть.

Полностью с Вами согласен. Более того, я ничего не отвергаю, я излагаю свои суждения, посмотрев на сообщение #3433 от Line13, где он разместил рядом предыдущий рендер и скорректированное фото от Anth размещенное в сообщении #3381.

pork 27.07.2022 15:54

Цитата:

Сообщение от baldeyka (Сообщение 6523231)

Полностью с Вами согласен. Более того, я ничего не отвергаю, я излагаю свои суждения, посмотрев на сообщение #3433 от Line13, где он разместил рядом предыдущий рендер и скорректированное фото от Anth размещенное в сообщении #3381.

Есть же видео живых часов, где все исчерпывающе видно. Рендер транслирует картинку, несколько отличающуюся от реальности. На видео троица хорошо видна только под определенным углом и при определенном угле падения света. При взгляде прямо почти не видна, только какие-то контуры. Поэтому если изъять примус, мелкие языки пламени повисают в воздухе, становится вообще непонятно, что это такое

3467 27.07.2022 16:42

На пример часы МП теорию «биколор» успешно опровергают. А может это просто моё безвкусие, тогда извиняюсь

baldeyka 27.07.2022 17:26

Цитата:

Сообщение от pork (Сообщение 6523316)
Есть же видео живых часов, где все исчерпывающе видно.

Поверьте, я все посмотрел, и не один раз.

Цитата:

Сообщение от pork (Сообщение 6523316)
Поэтому если изъять примус, мелкие языки пламени повисают в воздухе, становится вообще непонятно, что это такое

Да, но только на первый взгляд)) Тут возникает эффект: "Сначала не понял, а потом ка-а-ак понял"))
И вообще я прекрасно слышу и понимаю Ваши аргументы: "Без него нижняя часть циферблата пустая и огонь непонятно откуда". Важна симметрия и важно простое понимание с первого взгляда: откуда огонь - из примуса. Мои аргументы, что это вредит первоначальной концепции для Вас несущественны.
С моей точки зрения, концепция важнее простой симметрии. Более того, зачастую ассиметрия гораздо лучше симметрии. Если часы уравновешены слева и справа, то необязательна "симметрия по третям" или симметрия "сверху-снизу". Концепция необязательно должна читаться с первого взгляда, лучше, чтобы часы открывались постепенно, со второго или третьего взгляда)) Исключительно на мой скромный взгляд, выделение примуса вредит концепции и совсем немного добавляет красоте часов (или не добавляет вовсе))). Подчеркиваю, - на мой скромный взгляд.

------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 10 МИН --------

Цитата:

Сообщение от 3467 (Сообщение 6523344)
МП теорию «биколор» успешно опровергают

Абсолютно согласен, синий, серебряный и золотой, объединенные общей концепцией, все супер.

Chuzhak 27.07.2022 17:53

Виден просвет между заводной и корпусом, может притопить ее слегка?

sabrus 28.07.2022 12:20

Здравствуйте!
Прошу забронировать №275.

angryboblok 28.07.2022 16:52

А что дальше по проекту? исправление недочетов и новый тестовый образец? просто думаю на сколько это затянется еще, к концу года хотя бы завершится все?))

cheshirskicat 28.07.2022 17:55

Добрый день.
Уважаемые авторы проекта, возвращаюсь в проект, прошу забронировать любой свободный номер. Мех - гильоше.
Заранее благодарен

samurai321 28.07.2022 19:27

Цитата:

Сообщение от Vessel of Hope (Сообщение 6522589)
Добрый день, тогда прошу забронировать номер №224
Механизм с декорированием «звёзды»

+

Цитата:

Сообщение от robotizac (Сообщение 6522805)
Прошу забронировать 282

+

Цитата:

Сообщение от sabrus (Сообщение 6523760)
Здравствуйте!
Прошу забронировать №275.

+

Цитата:

Сообщение от cheshirskicat (Сообщение 6523956)
Добрый день.
Уважаемые авторы проекта, возвращаюсь в проект, прошу забронировать любой свободный номер. Мех - гильоше.
Заранее благодарен

14 номер за Вами

по оплате пишите на почту mimwatch@mail.ru

Часовой пояс UTC +3, время: 02:12.

© 1998–2024 Watch.ru