|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
По теме. А тут уже определяли само понятие "умные часы" и критерии "умности" и "часов"? |
Цитата:
Карманы - тема. Мы мужики. У нас карманы не декор как у женщин. И женщины нам - завидуют! Если мне кто будет платит за обжорство и вытирание жирных от чипсов рук о футболку - я только за! Цитата:
Заняты 4 кармана из 5! Если иду с бананкой - то в ней документы и кошелек с ключами. Я вообще не представляю как не засунуть то в карманы телефон. До кучи - он всегда на вибре и ток ляха позволяет понять что звонок |
Цитата:
У смартфонов сони ppi примерно 700, и как раз 4к. ;) |
Цитата:
Про неношение в карманах - это правила стиля. Всё в сумки, клатчи и т.д. Следовать ли таким правилам - дело каждого) Цитата:
|
Цитата:
А тому, кто хотел бы вести "разговоры о рыбалке" и при этом не кормить детей гречей (вообще-то полезная крупа и вкусная ;)), стоило бы повысить свои умения, здесь не только о забросах речь, до такого уровня, когда его блог станет приносить реальный доход. |
Цитата:
Я врач/преподаватель в универе. Я считаю что деньги самое главное в жизни. И делаю всё чтобы ко мне шли и платили мне. Если я буду делать плохо - ко мне не пойдут. Так что желание иметь деньги - это только стимул работать лучше. Я хочу денег - я делаю лучше чем остальные. По крайней мере стараюсь. И беру тех кому отказали в других местах. Если я буду работать за идею - у меня будет 2-3 пациента в день. Я буду голодный и злой. И увольсь Эта формула работает на 3х поколениях моей семьи с 1957 года. Т.е. скоро 70 лет как. Значит схема рабочая) |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Плотность - это про информацию на дюйм. А разрешение - про информацию на весь экран. Покупаем мы не дюймами смартфон, а целиком. ;) |
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 17:48. |