|
Цитата:
|
Кстати, цепной шов все же имитация, но выполнен руками, без машины. Очень ровно, несмотря на ручную работу. Плотность стежков снаружи даже чуть плотнее, чем в оригинале. Плюс, главное - сделана резинка, для того что бы правильно фейдинг лег. Я не нашел к чему придраться.
|
Измерил на своих НиФ-ах-1.2 см, и роупинг-эффект там отсутствует. Удешевляют канадцы где только могут. У кого есть Окаяма Спирит made in Japan -посмотрите как там это сделано?
|
Цитата:
|
Вложений: 1
Луки у меня, не воркджинсовые как у эдуарда, а такой больше кэжуал.
Поэтому в принципе и рубил. Джинсы очень порадовали, не только меня но и белую кошатину в углу.)) |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
С рубашкой сложнее. Думал надевать под пиджак их в том числе. Они очень удобные, как раз в поездки. |
Вложений: 2
Цитата:
В принципе , если Вы на этом не заморачиваетесь, то проблем никаких нет :) Вот , к примеру , правильные шикарные Самураи .... а подшиты японцем по «колхозному» .... и дело не только в отсутствии цепного .... ширина загиба отторгает и «режет» глаз :( Вложение 2651710Вложение 2651711 Если бы не это , прикупил бы себе в коллекцию ... |
Ну можно отрезать и перешить. Больше режеттглаз что неровно подшиты
Забыл написать. Нэйкиды маломерят аж на 2 размера. Не меньше |
Вложений: 1
Цитата:
Вложение 2651713 Джинсы сели то шо любишь .... теперь только фэйда осталось «набрать» улётного :) Да какие там луки :D .... мой «джинсовый» девиз - максимально больше индиго на тушке ! :p .... луки для меня вторично . |
Часовой пояс UTC +3, время: 00:28. |