|
Цитата:
|
Тоже несколько дней назад заказал brave star, The True Straight 19oz 'Colossus Vol 1' Japan Selvage
https://bravestarselvage.com/collect...-japan-selvage 19 унц японский деним, с nep элементами. Кто именно из японцев производитель денима я не смог найти. В описании к джинсам написано "Very Limited O.A.D Run. Denim is SANFORIZED" может кто из знатоков подскажет По цене вышло 118+15 доставка. Промокод на 10% соответственно снизил цену на 13 баксов. Итоговая сумма 120$. Сработал промокод Fortune. Как приедут отчитаюсь) |
Цитата:
ИМХО: любые высказывания о своих личных РЕАЛЬНЫХ "опытах владения" джинсов и (и их поставщиков) в тему Ветки (и в копилку коллективного опыта, сына ошибок трудных - не только своих, но и посторонних - на то он и "коллективный") я - от лица заинтересованных читателей, а не писателей - замечу, что интерес (и пищу для ума) здесь составляют исключительно те сообщения, которые посвящены обсуждению именно Моделей Джинсов и Их Источников, а не обсуждению комментаторов и их точек зрения (кто больше правильный и хороший, а кто меньше) те сообщения, которые основаны на "личном опыте владения" - как с положительными впечатлениями, так и В РАВНОЙ СТЕПЕНИ отрицательными - те все "в кассу" а те сообщения, которые "на личном опыте владения" не основаны, а лишь на желании поважничать или "просто поговорить" - тем тут не место (на мой сугубо личный стариковский взгляд - пусть это и не толерантно прозвучит) с точки зрения читателя форума неимоверно калорийнее в качестве пищи для ума отрицательный аргументированный отзыв о своих личный джинсах, чем положительный дифирамб о каких-то где-то в интернете сфотографированных (а уж о примерах отрицательных оценок того, что в руках не держал, я даже говорить не хочу - это из области "Я ДОКТОРА ЖИВАГО ПАСТЕРНАКА НЕ ЧИТАЛ, НО РЕШИТЕЛЬНО ОСУЖДАЮ!" :o ) давайте придерживаться высказываний о качестве только того, что лично имеем хотя бы на руках (а лучше - "в эксплуатации), а не по рассказам третьих лиц а о том, о чем лично не знаком - не рассуждать (тем более - в пику тем, кто с приедметом спора - и одежды! - имел дело) ;) Цитата:
потребности остаются неудовлетворенными (сколько бы уже не было накоплено "шедевров" в джинсете - всегда есть "неосиленный" лист желаний.....) |
Цитата:
|
Сотемники, понимаю, что "отголоски" могут ещё идти, но, обращаю внимание, что нынче заканчивается 21-й том, тема живёт и здравствует уже как 6 лет. Ритм, тональность и "концепция" обсуждения уже давно выработана и устоялась.
Я прекрасно понимаю, что новички могут вносить какие то волны по первости, кому то что то может не нравится, не устраивать. Но, в который раз призываю: давайте соблюдать корректность, сдержанность и взаимное уважение друг к другу. Тем более, все мы здесь соратники, сподвижники, объединённые одной страстишкой)));) И все мы можем определить, где вброс с троллингом для ожидания соотв. реакции и надежды на последующий срачик, а кто искренне, эмоционально и информативно предметно делится своими впечатлениями, оценками. Так, что, давайте больше не будем акцентироваться на том, кто что и как может писать в теме (это, вообще то, прерогатива модерации, напомню)). Всё, засим эту тему закрываем. |
Цитата:
"куда уж трушнее. с точки зрения денима возможно, что уступают (хотя эт вкусовщина), с точки же зрения стиля, - это отцы" (с) первая фраза Цитата:
|
Цитата:
|
Новые S0712XX-15oz от самураев https://www.instagram.com/p/BuFn9z7H..._web_copy_link
На флешере фит обозначен как slim straight, в коменте как tapered slim. |
Цитата:
можно тогда еще вопросик -- сильно садятся эти уан-вош? интересует прежде всего инсим |
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 00:08. |