|
Спасибо!
Герлен-Ветивер и Ф.Мале-Vetiver Extraordinaire - это есть. Причем герлен старый, классный, но куда его новить - не представляю. Только дома под настроение. Малль - классный, очень нравится, довольно близко к телу сидит, предпочитаю такой вариант. Бель Ами Ветивер пока не распробовал, но в процессе изучения ) Сикамор пока не попадался, но тоже в планах. А Крид вот не зашел, причем кроме португальского леса у Крида вообще ничего не нравится. Может статься не дорос еще. |
Цитата:
Ещё ,как то тестил в магазе ,Ветивер от Лютенса....от там ,прям ветивер ветивер, в чистом виде,на всём протяжении. прям моно аромат. Но харош,красив. Для фанатов ветиверов без допов))). Насчёт Крида согласен.Цены ломовые -парф -так себе.Чистый маркетинг. И это не про не дорос... Ориджинал ветивер его -мыло мыльное ( на мне) ------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 13 МИН -------- Цитата:
Не знаю ,начёт островного , я не гурман (иногда, пью обычный 12ти летний Чивас) Но аромат мне очень понравился. Тёплый ,мягкий ,округлый,обволакивающий такой,вкусный ( гурманику да ,услышал,какие то жареные зёрна или семечки (на старте))Я бы сказал аромат про Виски +кресло +плед +камин)))стойкость и шлейф -в духе Nasomatto . Отлично. Вышел в нём на морозец,прям красота.вот думаю,надо взять.Но на всякий случай ,ещё раз затестить или отливантик заказать. |
Цитата:
С одним НО - очень надо аккуратно на распылитель нажимать, полный пшик меня душит, а вот если поменьше - очень здорово. Ветивер Лютанса мыльноват. Ателье колонь (ветивер фаталь) в этом отношении еще хуже. Вроде и есть какая-то мысль (или идея, или замысел - как угодно), но как-то невнятно оформленная и это раздражает. |
не, ну разливуху от отливанта я вроде отличаю. Пока. Просто по моему опыту три вида одного запаха: тестер, отливант и розничный флакон имели лично для меня абсолютно разную стойкость, по разному раскрывались(порой минуя некоторые ноты). Имеется в виду только селективы. Возможно мне попались разные партии, которые зачастую отличаются. Например мин ньюйрковский мундуст у меня был трижды. И все три раза имел разные полутона. И два раза, которые были в розничном флаконе, сильнее отличались от первого, который был тестер. Это для примера.
|
Цитата:
|
Вложений: 2
Цитата:
Цитата:
Старт Вложение 3159630 Далее Вложение 3159631 Цитата:
|
Коллеги, а подскажите.
На Сценте , когда оформляешь заказ, оплата два варианта. Безнал на банковские реквизиты и безнал на Сберовскую карту. ( это , что, просто на частное лицо?) Какой вариант выбрать если буду оплачивать Не Сберовской картой ? Чё та я застопорился. Почему нет просто кнопки оплатить... без всяких уточнений.... |
Подскажите на fragrancex.com никто не заказывал ? приходят сейчас посылки ?
|
Цитата:
Сейчас использую Diptyque Vetyverio EDP. Если выше описывают Tom Ford про свежесть, то этот более насыщенный и глубокий аромат. Есть вариант и EDT. Протестировать стоит. |
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 11:07. |