Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Восток (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=25)
-   -   Новинки, новости и продукция ЧЧЗ (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=407145)

Динь-Динь 21.08.2021 12:48

Вложений: 1
Цитата:

Сообщение от AlfaCentavra (Сообщение 6280314)
Вы хотите сказать, что у завода будет ценник на 80% выше мераномовского? 12 т.р. + 80% = 21.6 т.р. Не может быть!

Я писал о БЮА, цены взяты из кошелька и ценника на сайте.

Цитата:

Сообщение от AlfaCentavra (Сообщение 6280314)
Все заводские крышки примерно такие же. Чуда не произошло и в этот раз...

Посмотрите крышку Ихтиандра на комкон и сравните.. Там три вида финиша, здесь одно. Не хватает ассортимента лишь…

Цитата:

Сообщение от GRU666 (Сообщение 6280476)
Рынок подразумевает и цену. Видимо, на заводе не готовы продавать крышки по 1 тр.

Я про цену вообще не писал относительно крышек. Хотя, если по ним ориентироваться — ихтиандр и так дороже, что логично из-за уровня финиша..

В пример приводил эту крышку:

Novartep 21.08.2021 12:55

Цитата:

Сообщение от Динь-Динь (Сообщение 6280576)
Я писал о БЮА

Ну, это в огород Меранома камень. Он из Амфибии 1967 дойную корову сделал.
Хотя я до сих пор не понимаю, в каких отношениях Буялов с заводом...?

AlfaCentavra 21.08.2021 13:05

Цитата:

Я писал о БЮА, цены взяты из кошелька и ценника на сайте.

Теперь понятно, о чем шла речь.

Цитата:

Посмотрите крышку Ихтиандра на комкон и сравните.. Там три вида финиша, здесь одно. Не хватает ассортимента лишь…

Я согласен, что она выглядит гораздо лучше: глубокая гравировка, полировка... но она на целый миллиметр толще стандартной крышки, не всем это нравится.

Динь-Динь 21.08.2021 13:09

Цитата:

Сообщение от AlfaCentavra (Сообщение 6280604)
глубокая гравировка, полировка...

и ещё пескоструй!!! По сути она и универсальной для всех корпусов является, в которых крайне сильно не хватает всем комбинированного финиша, который есть почти к всех других часов..

GRU666 21.08.2021 13:11

Цитата:

Я про цену вообще не писал относительно крышек

Вы писали про рынок, а рынка без цены и позиционирования клиента не бывает, это не соцсоревнование аля догоним и перегоним Америку.

Динь-Динь 21.08.2021 13:14

Цитата:

Сообщение от Novartep (Сообщение 6280585)
Ну, это в огород Меранома камень.

Если есть спрос — это показатель. Но для меня покупка точно таких же часов через два года, но за двойную цену абсурдна, так как это фатальная стагнация га фоне общего рынка часов. Мне, в общем-то пофиг, но уж очень скучно от таких решений производителя..

Supergaz 21.08.2021 18:25

Ох, с этими крышками вообще беда.
Якоря, звездочки, теперь танчик. Танчик, на часах, которые внешне, выглядят как цивильные/гражданские. Часы, которые циферблатом, и длинной секундной, могли бы оставить маленькую заявку на костюмник. А они танчик на крышку:confused:
Вдохновились так вдохновились...

имхо самый оптимальный вариант с надписью - Амфибия. И минимальной информацией о часах, если тому соответствует их внешность

Uvos 21.08.2021 19:16

Вложений: 1
Так вдохновлялись-то танковыми часами 127ЧС

Динь-Динь 21.08.2021 20:36

Когда вдохновение и исполнение не имеют ничего общего…

Supergaz 21.08.2021 21:00

Цитата:

Сообщение от Uvos (Сообщение 6280848)
Так вдохновлялись-то танковыми часами 127ЧС

Следуя логике - часы исключительно для танкистов :D
Вдохновились. В нашем случае это беспощадно скопировали, изменив масштаб. И зачем то влепили танчик на крышке. Историческая ,и культурная ценность, такого хода, весьма сомнительна.
За то виднеется "рука мастера" из суперсерии а-ля ледокол.

Зайду с другой стороны. Если бы создатели не афишировали аллюзию на танковость.
Многие бы разглядели в них 127ЧС ? Сомнительно.

Стоит признать, что новинки довольно симпатичные. В частности и обсуждаемая модель. Но симпатична она именно как цивильная, а не военная.
К тому же танчики, самолетики, и т.д. довольно часто нарываются на критику.

Стоит полистать темы "покажите свои часы..." и мы сможем заметить, что предпочитает народ.
Каждая модель имеет право быть, и найдет своего почитателя. Но расстановка акцентов часто удивляет.

Часовой пояс UTC +3, время: 17:11.

© 1998–2024 Watch.ru