Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Классический мужской стиль (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=125)
-   -   Бритвенные принадлежности - 7 (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=263450)

Jason Voorhees 19.05.2015 21:14

Цитата:

Сообщение от region62 (Сообщение 3083324)
Я смотрю разговор пошел о лезвиях под шаветку. Народ, посоветуйте какую шаветку прикупить на пробу? А то давно хочется попробовать.

Мангуст это не шаветка, это single edge станок, у нас в ветке они не популярны, а в международном бритвенном сообществе у станков Gem, Cobra тех же мангустов куча поклонников. Вот решил взять попробовать новоделов.

Andromarin 19.05.2015 21:14

Meissner Tremonia Dark Lime

Вложений: 7
И так еще один отчёт о новом продукте за сегодня. :)
Немецкая "паста" для бритья - пусть вас не смущает название как выяснилось немцы на самом деле называют так мягкое мыло для бритья.
Первые впечатления выглядит как минимум необычно - темное мыло (забыл сфоткать его предварительно, на фото после бритья и споласкивания), пену также дает не совсем белую, с оттенком, фото скорее всего не передают этого и заметно только при первом замесе по сравнению со "стандартным" мылом, далее не обращаешь на это внимания. Упаковка очень приятная удобная увесистая стеклянная банка.
Аромат - очень сильный аромат лайма! Но мне он очень нравится. И шлейфовость от него держится на коже 2-3 часа (мне тоже не критично, так как бреюсь с вечера). Прошу учитывать данное свойство при заказе, чтобы не конфликтовало с афтершейвами и прочим парфюмом, либо заказывать сразу афтершейв такой же!
Состав - компонентов конечно много, но ничего криминального вроде нет. И ещё на их сайте есть предупреждение, что пасты с ароматом содержат много эфирных масел и могут вызвать пощипывание кожи, для чувствительной рекомендуют без запаха. У меня правда не вызвало, но чувствуется что на грани (пощипывание вызвал последний раз папашка Люсьен за что и был благополучно подарен товарищу который тихо радуется такому подарочку).
Бритвенный свойства. Тут вопросов нет. Первые пару раз перебарщивал с количеством мыла, так как не видно на помазке что набралось из-за цвета. Требует небольшое количество воды. Пена после 1,5 минут взбивания и 15 вращений в банке вполне достаточно для моих 2,5 проходов и даже остается столько же. Скольжение и увлажнение на очень высоком уровне.
И еще почему то после применения не возникает желания использовать афтершейв, состояние кожи отличное.
Вывод. Вот такой вот в целом своеобразный, непохожий на другие, но при этом отличный продукт для бритья. Выбор ароматов у них большой.
PS Спасибо Хосе yourshaving и Андрею ака Tras Krom за возможность протестировать этот продукт. Завтра-послезавтра приступаю к тесту второго мыла от Хосе - Wikham Shaving Soap.

Freelancer 19.05.2015 21:15

TrKr, Андрей! То мыло со смешным названием появилось в продаже!!!
Только что сообщение пришло.Берем?
https://ci3.googleusercontent.com/pr...-2-200x200.jpg

Jason Voorhees 19.05.2015 21:16

Цитата:

Сообщение от StViOs (Сообщение 3083345)
Не дразните Мангустом раньше времени :o :( ;)

Что Вы никто и не дразнит. Он сейчас только по Штатам путешествует до Севы, который любезно обещал отправить мне.:rolleyes:
Я еще когда Shave of the day читаю ТАК камисори нравятся, но это тьфу, тьфу, тьфу.:D

TrKr 19.05.2015 21:23

Цитата:

Сообщение от Freelancer (Сообщение 3083352)
TrKr, Андрей! То мыло со смешным названием появилось в продаже!!!
Только что сообщение пришло.Берем?
https://ci3.googleusercontent.com/pr...-2-200x200.jpg

Да, давай. Я не могу это пропустить :))

Цитата:

Сообщение от Jason Voorhees (Сообщение 3083355)
Что Вы никто и не дразнит. Он сейчас только по Штатам путешествует до Севы, который любезно обещал отправить мне.:rolleyes:
Я еще когда Shave of the day читаю ТАК камисори нравятся, но это тьфу, тьфу, тьфу.:D

Я все жду не дождусь когда наконец тут опасные бритвы появятся :)

Freelancer 19.05.2015 21:23

Цитата:

Сообщение от TrKr (Сообщение 3083365)
Да, давай. Я не могу это пропустить )

Фальстарт!!!!
Вслед пришло еще одно сообщение:
I am sorry this soap is not available yet. The release date is May 30th, but when I set it to release on that day it pushed emails saying it was back in stock.

Ждем до 30 мая:)

Soap Smooth 19.05.2015 21:24

Цитата:

Сообщение от Jason Voorhees (Сообщение 3083355)

Завтра у меня будет, я за тебя всех подразню :p

TrKr 19.05.2015 21:28

Andromarin

Отличный обзор, спасибо!

Jew Bear 19.05.2015 21:29

Freelancer аккуратнее, словите шутку типа "на часовом теперь мыло не по запаху, а по названию выбирают"
может кто по афтешейву варесино подсказать, больше гелевая консистенция, прозрачная, не жирнит? как быстро впитывается?

TrKr 19.05.2015 21:35

Цитата:

Сообщение от Jew Bear (Сообщение 3083383)
Freelancer аккуратнее, словите шутку типа "на часовом теперь мыло не по запаху, а по названию выбирают"
может кто по афтешейву варесино подсказать, больше гелевая консистенция, прозрачная, не жирнит? как быстро впитывается?

В данном случае именно по названию, и мне глубоко .... что там напишут :)))

Это жидкий и мутный гель. Но отличная вещь. Впитывается минут за 15, результат отличный.

Часовой пояс UTC +3, время: 17:27.

© 1998–2024 Watch.ru