|
Цитата:
|
Meissner Tremonia Dark Lime
Вложений: 7
И так еще один отчёт о новом продукте за сегодня. :)
Немецкая "паста" для бритья - пусть вас не смущает название как выяснилось немцы на самом деле называют так мягкое мыло для бритья. Первые впечатления выглядит как минимум необычно - темное мыло (забыл сфоткать его предварительно, на фото после бритья и споласкивания), пену также дает не совсем белую, с оттенком, фото скорее всего не передают этого и заметно только при первом замесе по сравнению со "стандартным" мылом, далее не обращаешь на это внимания. Упаковка очень приятная удобная увесистая стеклянная банка. Аромат - очень сильный аромат лайма! Но мне он очень нравится. И шлейфовость от него держится на коже 2-3 часа (мне тоже не критично, так как бреюсь с вечера). Прошу учитывать данное свойство при заказе, чтобы не конфликтовало с афтершейвами и прочим парфюмом, либо заказывать сразу афтершейв такой же! Состав - компонентов конечно много, но ничего криминального вроде нет. И ещё на их сайте есть предупреждение, что пасты с ароматом содержат много эфирных масел и могут вызвать пощипывание кожи, для чувствительной рекомендуют без запаха. У меня правда не вызвало, но чувствуется что на грани (пощипывание вызвал последний раз папашка Люсьен за что и был благополучно подарен товарищу который тихо радуется такому подарочку). Бритвенный свойства. Тут вопросов нет. Первые пару раз перебарщивал с количеством мыла, так как не видно на помазке что набралось из-за цвета. Требует небольшое количество воды. Пена после 1,5 минут взбивания и 15 вращений в банке вполне достаточно для моих 2,5 проходов и даже остается столько же. Скольжение и увлажнение на очень высоком уровне. И еще почему то после применения не возникает желания использовать афтершейв, состояние кожи отличное. Вывод. Вот такой вот в целом своеобразный, непохожий на другие, но при этом отличный продукт для бритья. Выбор ароматов у них большой. PS Спасибо Хосе yourshaving и Андрею ака Tras Krom за возможность протестировать этот продукт. Завтра-послезавтра приступаю к тесту второго мыла от Хосе - Wikham Shaving Soap. __________________________________________________ Алексей специально для БП forum.watch.ru :) |
TrKr, Андрей! То мыло со смешным названием появилось в продаже!!!
Только что сообщение пришло.Берем? https://ci3.googleusercontent.com/pr...-2-200x200.jpg |
Цитата:
Я еще когда Shave of the day читаю ТАК камисори нравятся, но это тьфу, тьфу, тьфу.:D |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Вслед пришло еще одно сообщение: I am sorry this soap is not available yet. The release date is May 30th, but when I set it to release on that day it pushed emails saying it was back in stock. Ждем до 30 мая:) |
Цитата:
|
Andromarin
Отличный обзор, спасибо! |
Freelancer аккуратнее, словите шутку типа "на часовом теперь мыло не по запаху, а по названию выбирают"
может кто по афтешейву варесино подсказать, больше гелевая консистенция, прозрачная, не жирнит? как быстро впитывается? |
Цитата:
Это жидкий и мутный гель. Но отличная вещь. Впитывается минут за 15, результат отличный. |
Часовой пояс UTC +3, время: 17:27. |