|
Цитата:
На подобии вот таких. Рант точно такой же. http://s019.radikal.ru/i639/1611/e0/5fdd4a2e8367.jpg Боюсь повредить их московской солью. |
Цитата:
|
На картинке судя по всему Spernanzoni, кожа хорошая - растишка. Со швами ничего не будет, но кожа такая может промокать
|
Цитата:
Ботинки кстати выглядят круто. По-моему вас с FINNом бросает в крайности. Один твердит про неправильный подбор, второй винит хром и боготворит растишку. Истина где-то даже не посередине, а по-моему где-то совсем в стороне. |
Цитата:
|
Цитата:
Не знаю что такое корректированная кожа и что такое фулгрейн, но все же, ИМХО, Burnished это обработка именно кожи до состояния очень гладкой, а то что у вас на картинке это просто не Burnished. |
Цитата:
Приседания тут ни при чем. Но у вас свое понимание истины. Особенно про "бернишед", "бернищед кальф" и "мехобвалку". Значит бернишед это не к кальф, а к какой коже? К кроко? |
Цитата:
Отполировать с воском можно и корову, это не возбраняется. Под "мехобвалкой" я имел ввиду корректировку лица. Цитата:
90% что именно "вприсядку".;) ------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 14 МИН -------- В догонку про королевское качество. Allen Edmonds никогда особо не интересовался, но тут в свете ЧП решил посмотреть что-там как. Залез на заппос, и честно говоря удивился: Везде какие-то косяки, то кривые строчки, то бугры, пожевы на коже, сделано все грубо, торцы подошв как напильником ободраны, дизайн - он термимого до жуть-жуть, не более. Вот например: http://www.zappos.com/allen-edmonds-...st-walnut-calf Ценники - до 4-х сотен за пару туфлей, я чуть со стула не упал. Так что трикерс-то он еще ничего :) ЗЫ: подошвы ощущение что из ДВП сделаны. Они вообще кожаные? |
Цитата:
С мехобвалкой пока трудно осилить. Корректировка лица - это частичная (видимо некая фигурная) депиляция внешнего вида волосатого верха ботинок? Ссылка на сайт ZAPPOS по АЕ. Картинка грубо вырезана в фотошопе. Фото не аутентичное. Поэтому и восприятие как от следов обработки напильником. |
Цитата:
Да, бывает и бернишед коу хайд. |
Часовой пояс UTC +3, время: 16:54. |