red fox 1 |
01.02.2019 19:34 |
Вложений: 2
А вот и мои часики подоспели. Что могу сказать. Если без мата, то - я крайне разочарован в производителе. Специально просил отправить часы не в пакетике, а хотя бы в пупырчатой пленке, тем более, что за доставку и упаковку плачу я. Просил несколько раз. Часы пришли ВООБЩЕ без упаковки. Просто тряслись в пакете СДЭКА. Безель стоит ровно. Цифры не отваливаются. На некоторых гладких элементах слегка видны следы инструмента по обработке. качество на 4-. Но. Беглый осмотр выяви крупный косяк. На безеле отсутствует один из рантов. Судя по всему у производителя нет никакого контроля качества. От слова "совсем". При отправке на часы он также не смотрит. Просто кидает в пакет и отдает курьеу. Или прав тот форумчанен, который говорил, что видел у него пьяных сотрудников. Иным, кроме наплевательского отношения к клиенту такой вал видимых косяков объяснить нельзя. Зная о том, что не менее трети часов этого чудного мастера приходят с проблемами, заранее попросил фото своих часов, до отправки. Чтобы не слать их потом назад и не тратить моего времени. Естественна эта просьба, как и просьба о трек номере и упаковке была проигнорирована. В результате имеем, что имеем. Написал фабриканту о проблеме, жду ответа...
|