|
Смущает несоответствие на Амазоне - в описании диаметр 41 мм, на рисунке около 37мм. http://www.amazon.com/Orient-CEM6500...&keywords=mako
Да и хотелось увидеть как примерно будут выглядеть на моей руке. И ремешок кажется более удобным, к тому же полегче будут часы с ним. Браслет волосы не рвет на руке? |
Насколько помню Mako 40 мм, Mako XL 44 мм
Лично для меня ремешок удобнее и часы с ним действительно легче. Браслет волосы не рвет, хотя это наверно от волосатости зависит))) |
Сам вчера заказал себе Мако пепси на амазоне. Немного смущает, что часы будут отправлены из Сингапура, надеюсь это не фейк.
|
Вложений: 5
вот есть черный ray на штатной резине, запястье 18. ношу на 4й дырке, под ремешок пролазит указательный палец. в общем и целом очень комфортно.
|
Цитата:
|
Линейка на фотах в амазоне врёт много где :)
Сходить померять - правильная идея, но вот... лежали у нас они в магазинах, созрел я, или просто захотелось, хотел себе сделать приятное в нелегкий период в жизни. поехал по магазинам и нигде нет :D Наверное буду заказывать в Олл-тайм. |
Владельцы Mako и Ray подскажите, цветная полоса на безеле, это крашеная "нашлёпка"? Смотрел фото в макро, показалось, что поверхность не ровная и цветная полоска вроде как отстаёт.
Если это накладка, то какова её надёжность, ни у кого не отвалилась от удара? |
Мои падали с высоты 1м на ламинат - никаких следов, все в порядке. Это накладка из листового металла, покрытая эмалью - можно поцарапать, не керамика все-таки. За полтора года есть мелкие, еле заметные, царапинки, но сквозных, до металла нет, несмотря на то, что пару раз жена задевала часы браслетом с камешками.
|
Царапается. Легко...
|
Мои первые Mako:)
Вложений: 1
Купил сегодня,на руке интересней чем на фото:)
|
Часовой пояс UTC +3, время: 01:20. |