|
Прошу меня простить, но я также откажусь от участия ( в кольце).
Показал жене, для очистки совести дождавшись окончательной редакции. Категорически - нет. Большое спасибо тем, кто трудился, сожалею, что не можем поддержать. |
Дизайн кольца жене не понравился, так что я тоже отписываюсь.
|
Подчиненный директору - Поймите,у меня очень низкая зарплата.Что денег не хватает даже жениться.
Директор - Как я вас понимаю.Но пройдет время и вы мне скажите спасибо.:): |
Сори, я пас по кольцу, красиво, но не в стиле моей жены.
|
Вложений: 1
Всем привет. Хочу вернуться к теме кольца-календаря. Ни в коем случае не вместо предлагаемых концептов-подарков нашим прекрасным половинам, а скорее... в качестве параллельного проекта - именно, как кольца в комплекте с часами.
Идея такая. Серебряное кольцо с неподвижной серединой и двумя вращающимися боковинами. На середине - числа от 1 до 31 тем же шрифтом, что и дата на часах. На одной боковине - обозначение месяца от I до XII, как на циферблате, XII - тоже красная. Вторую боковину можно использовать под дни недели. Само по себе кольцо с такой разметкой - штука довольно странная, т.к. нет маркера, по которому выставлять дату и месяц... но в комплекте с нашими часами - как раз самое то. Посмотрел дату на часах - выставил на кольце нужный месяц и день недели напротив текущей даты. И весь день ориентируешься - сначала взгляд на часы, посмотрел дату, потом - на кольцо, чтобы посмотреть месяц и день недели. |
А на неподвижной части кольца, центральной, по кругу надпись "Argentum Solis" тем же шрифтом, что на цифере.
|
Немного о часах...
Подумываю о том, чтобы расстаться со своим будущим экземпляром форумной лимитки. Окончательно ещё не решил, но сомнения уже есть. Уважаемые ждуны, пишите в личку, обсудим Ваши предложения. |
к сожалению кольцо с эмалью брать не буду
кольцо календарь, супер |
Друзья, кто колечки оплатил, проверяйте пожалуйста, крашу зеленым и вписываю размер
|
Цитата:
С Ув. |
Часовой пояс UTC +3, время: 09:00. |