|
Считаю что Спартаку вчера в какой то мере повезло, что ЦСКА попали в яму после Баварии и ничего не сумели создать. Но это не умаляет того, что настрой был запредельный и концентрация от первой до последней минуты!Если с Динамо залетело все что было создано, то вчера не залетело очень много!Впервые за долгое время Спартак по игре победил ЦСКА.Всех красно-белых с победой!:cool:
PS: Посмотрев на турнирную таблицу предлагаю прямо сегодня завершить чемпионат!:) Назначить золотой матч между Спартаком и Зенитом. :D Ну и на вылет стоят хорошие команды!;) |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Я вчера по просьбе моих красно-синих дружбанов, на одном форуме написал стишок для них, порадую и вас!:) Слова песни "На Ходынке кони бродят хмуро": На Ходынке кони бродят хмуро, Штаб судейский тишиной объят. Коневода сгорблена фигура, И печален Пончика отряд.... Коневода сгорблена фигура, И печален Пончика отряд.. У ворот надежные заслоны, Там стоит, наш кипер Песьяков. У границ штрафной-центральной зоны Боевой опорник Глушаков! У границ штрафной-центральной зоны Боевой опорник Глушаков! Не разбить - и песня в том порука- Наш любимый красно-белый мир! В центре поля - три испанских друга С ними РАФА - личный мой КУМИР! В центре поля - три испанских друга С ними РАФА - личный мой КУМИР! Тучи опустилися густые, Полетели шишки, тумаки. В этот день забыли "голубые" Проплатить судейские свистки.. В этот день забыли "голубые" Проплатить судейские свистки.. Мчались Хрюши, ветер подымая, Отгружая трешку ГВК! И ложились наземь самураи, Под напором мощным Спартака! И ложились наземь самураи, Под напором мощным Спартака! И табло нам доложила точно: Был отряд "НЕТРЕНЕРОМ" взметен, Разорвал педальных на кусочки Красно-белых Хрюшей батальон. Разорвал педальных на кусочки Красно-белых Хрюшей батальон. И добили - песня в том порука - Мы коней в атаках голевых! Бог, Валера, Фратрия и Вера П....уй нам на козни голубых! Бог, Валера, Фратрия и Вера П...уй нам на козни голубых! |
Цитата:
|
Цитата:
http://www.soccer-stat.ru/indexrus1.html#0000 |
Цитата:
PS: А тут три команды, значит мини турнир в котором не сыграны еще 5 игр Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
но понравится ли футбол Магата болельщикам? Вполне может быть как со Старковым:rolleyes: Цитата:
|
Стоило победить в дерби и снова шкала "Валераверим" зашкаливает:D хорошо хоть в сборную его не предлагаете.
Понятно, что дерби стоит особняком, но за него дают тоже 3 очка, а не 7-8 посмотрим к перерыву кто выше будет. Ну и для всех валероверов, Карпин выпустил листовку:D, чтоб народ смог отмазаться на работе и прийти на игру с Магнитом:D http://www.sports.ru/football/153111313.html |
Часовой пояс UTC +3, время: 09:15. |