Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Офтопик (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=32)
-   -   Футболотчет за неделю-3 (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=143170)

vss830 23.09.2013 19:19

Считаю что Спартаку вчера в какой то мере повезло, что ЦСКА попали в яму после Баварии и ничего не сумели создать. Но это не умаляет того, что настрой был запредельный и концентрация от первой до последней минуты!Если с Динамо залетело все что было создано, то вчера не залетело очень много!Впервые за долгое время Спартак по игре победил ЦСКА.Всех красно-белых с победой!:cool:

PS:
Посмотрев на турнирную таблицу предлагаю прямо сегодня завершить чемпионат!:) Назначить золотой матч между Спартаком и Зенитом. :D Ну и на вылет стоят хорошие команды!;)

GT3 23.09.2013 19:34

Цитата:

Сообщение от vss830 (Сообщение 2085031)
Считаю что Спартаку вчера в какой то мере повезло, что ЦСКА попали в яму после Баварии и ничего не сумели создать. Но это не умаляет того, что настрой был запредельный и концентрация от первой до последней минуты!Если с Динамо залетело все что было создано, то вчера не залетело очень много!Впервые за долгое время Спартак по игре победил ЦСКА.Всех красно-белых с победой!:cool:

PS:
Посмотрев на турнирную таблицу предлагаю прямо сегодня завершить чемпионат!:) Назначить золотой матч между Спартаком и Зенитом. :D Ну и на вылет стоят хорошие команды!;)

Не согласен по-первому абзацу, нет никакой ямы. В Мюнхене они ходили весь матч пешком, даже не вспотели, нормальную такую двусторонку сгоняли. Нам в этом сезоне еще ни разу не везло, надеюсь в ближайших играх ситуация с везением исправится!:) В Питере опасаюсь за судейство.

Цитата:

Сообщение от Neurohirurg (Сообщение 2084998)
Я, как бывший спартаковец, а ныне интересующийся футболом иногда, могу ставить вопрос о новом тренере Спартака.

Про кого речь?

vss830 23.09.2013 19:38

Цитата:

Сообщение от GT3 (Сообщение 2085058)
В Питере опасаюсь за судейство.

Если не Карасев, то можно и не опасаться:D Хотя кто знает...

GT3 23.09.2013 19:44

Цитата:

Сообщение от vss830 (Сообщение 2085072)
Если не Карасев, то можно и не опасаться:D Хотя кто знает...

Не знаешь есть ли опция по "отводу" судьи? Только не карась!!!!

Я вчера по просьбе моих красно-синих дружбанов, на одном форуме написал стишок для них, порадую и вас!:)

Слова песни "На Ходынке кони бродят хмуро":

На Ходынке кони бродят хмуро,
Штаб судейский тишиной объят.
Коневода сгорблена фигура,
И печален Пончика отряд....
Коневода сгорблена фигура,
И печален Пончика отряд..

У ворот надежные заслоны,
Там стоит, наш кипер Песьяков.
У границ штрафной-центральной зоны
Боевой опорник Глушаков!
У границ штрафной-центральной зоны
Боевой опорник Глушаков!

Не разбить - и песня в том порука-
Наш любимый красно-белый мир!
В центре поля - три испанских друга
С ними РАФА - личный мой КУМИР!
В центре поля - три испанских друга
С ними РАФА - личный мой КУМИР!

Тучи опустилися густые,
Полетели шишки, тумаки.
В этот день забыли "голубые"
Проплатить судейские свистки..
В этот день забыли "голубые"
Проплатить судейские свистки..

Мчались Хрюши, ветер подымая,
Отгружая трешку ГВК!
И ложились наземь самураи,
Под напором мощным Спартака!
И ложились наземь самураи,
Под напором мощным Спартака!

И табло нам доложила точно:
Был отряд "НЕТРЕНЕРОМ" взметен,
Разорвал педальных на кусочки
Красно-белых Хрюшей батальон.
Разорвал педальных на кусочки
Красно-белых Хрюшей батальон.

И добили - песня в том порука -
Мы коней в атаках голевых!
Бог, Валера, Фратрия и Вера
П....уй нам на козни голубых!
Бог, Валера, Фратрия и Вера
П...уй нам на козни голубых!

Oskolsnayper 23.09.2013 19:48

Цитата:

Сообщение от vss830 (Сообщение 2085031)

PS:

С чего это золотой матч? Зенит первый по регламенту:) Ну а вот нижняя часть таблицы доставляет:) Былобы класно еслибы так всё и закончилось, я разве что локомотив и спартак поменялбы местами.

GT3 23.09.2013 19:53

Цитата:

Сообщение от Oskolsnayper (Сообщение 2085100)
С чего это золотой матч? Зенит первый по регламенту:) Ну а вот нижняя часть таблицы доставляет:) Былобы класно еслибы так всё и закончилось, я разве что локомотив и спартак поменялбы местами.

По регламенту мы первые, не спорь!:)

http://www.soccer-stat.ru/indexrus1.html#0000

vss830 23.09.2013 19:54

Цитата:

Сообщение от Oskolsnayper (Сообщение 2085100)
С чего это золотой матч? Зенит первый по регламенту

По регламенту при равенстве очков золотой матч!Хотя это было в прошлом году.

PS: А тут три команды, значит мини турнир в котором не сыграны еще 5 игр

Цитата:

Сообщение от GT3 (Сообщение 2085085)
Не знаешь есть ли опция по "отводу" судьи? Только не карась!!!!

В прошлом регламенте опция вроде была, в этом не в курсе,может и убрали.

Lazio 23.09.2013 22:32

Цитата:

Сообщение от GT3 (Сообщение 2084991)
Эти люди теряли контроль над командой, поэтому отставка была неизбежна и необходима, Валера при всех его косяках оставался тренером, имхо.

Да дело не только в контроле. В общем и целом при них игра разве лучше была?

Цитата:

Сообщение от Neurohirurg (Сообщение 2084998)
Я, как бывший спартаковец, а ныне интересующийся футболом иногда, могу ставить вопрос о новом тренере Спартака.

Какие кандидатуры?

vss830 23.09.2013 22:40

Цитата:

Сообщение от Lazio (Сообщение 2085449)
Какие кандидатуры?

Магат конечно же:cool:, Гвардиола пока при деле;)
но понравится ли футбол Магата болельщикам? Вполне может быть как со Старковым:rolleyes:

Цитата:

Сообщение от Lazio (Сообщение 2083873)
Эмери, Лаудруп, Черчесов - было лучше?

Все трое, ИМХО, как тренеры сильнее Карпина, другое дело что они привыкли работать в немного отличных от Спартака условиях и реализовать себя в Спартаке у них не получилось.Впрочем думаю, что у Черчесова еще будет шанс, если еще раз возникнет такая ситуация как с Ст.Галленом ;)

Vladko 23.09.2013 22:45

Стоило победить в дерби и снова шкала "Валераверим" зашкаливает:D хорошо хоть в сборную его не предлагаете.
Понятно, что дерби стоит особняком, но за него дают тоже 3 очка, а не 7-8 посмотрим к перерыву кто выше будет.
Ну и для всех валероверов, Карпин выпустил листовку:D, чтоб народ смог отмазаться на работе и прийти на игру с Магнитом:D
http://www.sports.ru/football/153111313.html

Часовой пояс UTC +3, время: 09:15.

© 1998–2024 Watch.ru