|
Вложений: 1
Цитата:
|
Цитата:
"Вы боитесь заразиться?- Нет!- А почему?- Свежий воздух и крепкий алкоголь!" Из интервью Евроньюс бомжа из Будапешта. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
В начале 2020 года на Дойче Велле была статья, где двое патологоанатомов в Германии вскрывали тела, умерших в госпитале. Делали они это вопреки запрету ВОЗ. Эти врачи пришли к выводу, что умершие, к сожалению, должны были умереть рано или поздно- они были все тяжело больны. Вирус ковида привёл к пневмонии и дополнительному ослаблению иммунитета. Но люди умерли от своих болезней. Чем дольше продолжается эта вакханалия- тем больше вопросов и меньше внятных ответов.
Цитата:
|
Цитата:
Избегайте чрезмерного употребления алкоголя. Мужчины не должны пить больше четырех, а женщины - больше двух единиц алкоголя в день. В течение недели безалкогольных дней должно быть в сумме не менее трех. Сохранение нормального веса тела и окружности талии помогает поддерживать уровень холестерина и кровяного давления в пределах нормы. Ежедневная физическая нагрузка и тренировки помогут вам лучше справляться с болезнью и улучшить самочувствие. Во время лечения строго придерживайтесь назначенной Вам лечащим врачом схемы лечения. Принимайте лекарства регулярно, в предписанном врачом количестве и в назначенное время. Знайте название действующего вещества ваших лекарств и своевременно продлевайте ваши рецепты. Не меняйте самостоятельно дозы принимаемых лекарств, и частоту их приема. Всегда консультируйтесь со своим семейным врачом или медсестрой. И т.д. Ну а если вы гипотоник - то совсем другой подход. А Вы говорите - ВОЗ, необходимо всем..... |
Цитата:
Цитата:
|
Мне моя терапевт "влупила" гепертензию 2-го типа, после того, как измерила давление на приёме и после того, как я отказался пить прописанные таблетки. Через некоторое время, когда страсти успокоились, я решил пройти полное обследование. Сутки относил СМАД, сделал расширенный анализ крови, сделал кардиограмму и кучу всякого разного. Холестерин и сахар в нижней границе. Старый кардиолог сказал, что такое сердце и такие сосуды редко встречал у 20-летних. И сама же терапевт (по совместительству зав отделением) изменила диагноз на "боязнь белого халата". Это официальный диагноз ВОЗ. Давление в течение суток каждые 20 минут было 120 на 80. Коротенько о себе: пиво, виски и жена- регулярно. Медицинская карточка из трёх страниц. Имею повышенный вес. Разменял полтишок. Каждое утро силовая зарядка. Жена переболела ковидом (неделю чувствовала слабость, потеряла нюх, грудная жаба и небольшая температура), а мне и детям- пофиг. Каждый человек индивидуален. Хочешь болеть- болей. Не хочешь- думай, что тебе может помочь и как этого достичь. Никого не убеждаю и не уговариваю. Главное- не бздеть! Пардон, это виски.:)
Раньше мужчины обсуждали машины, женщин, спорт и регулярно "лечились". Сейчас им лень брить щёки, общаются в мессенджерах и обсуждают давление и СПА процедуры. Хрень какая-то. |
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 03:43. |
|