Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Офтопик (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=32)
-   -   Разные беседы обо всем для нормальных людей (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=536019)

Zalcburg 18.07.2021 11:51

Цитата:

Сообщение от encoder (Сообщение 6253344)
Посмотрел про норникель, не помогло мне принять решение

Сам Пивоваров на критику

Цитата:

В частности Евгений BadComedian Баженов приводит две публикации: о том, что Ростехнадзор предупреждал о плохом состоянии резервуаров на Норильской ТЭЦ за несколько лет до аварии, и о том, что аварийный резервуар вообще числился в ремонте. Здесь я должен согласиться с Евгением: эти факты действительно должны были быть отражены в репортаже. То, что они не были отражены — это мое упущение и нарушение стандартов качественной журналистики. Приношу за это свои извинения аудитории. Выводы мы сделали.
https://m.vk.com/wall-171147949_5474

Цитата:

И вообще не знаю, на основании чего можно сделать выводы, что он "нежурналист". Да может он и не хочет чтобы его журналистом обзывали

Упор был на объективность, о которой ты упомянул

Цитата:

Сообщение от Zalcburg (Сообщение 6253300)
окончательно перестал воспринимать его как журналиста, тем более объективного

При этом хочет ли он, чтоб его не называли журналистом - твоё предположение, от которого он не перестаёт быть журналистом хотя бы по образованию, не говоря о фактической деятельности. Если хочешь называй его блогер или ютюбер)))

Цитата:

За бабло работают все

Само собой, смотри выше про объективность.

Цитата:

подари мне свой Адемар,

Только в обмен на твой Гелик, если ещё не избавился ;)

Цитата:

я хороший

Субъективное мнение, но тут я с тобой согласен :D

Цитата:

Про Зою смотрел когда то, ничего особенного не увидел и не узнал на самом деле, то что он попытался рассказать не новость. Но я понял, расходится с твой картиной жизни и истории

Скорей чересчур сходится с мнением некоторых бывших министров.
Все упомянутые претензии легко находятся по поиску и я согласен с ними, а вот ты как раз огорчён несовпадением и критикой твоей точки зрения ;)
Ну или расходится с твоей картиной жизни и истории )))

Уговорил, посмотрю про вакцину :D

encoder 18.07.2021 12:34

Цитата:

Сообщение от Zalcburg (Сообщение 6253378)
Упор был на объективность, о которой ты упомянул

там другая цитата есть
Цитата:

Что же касается обвинений, что мы продажны в целом, а я лично еще со времен НТВ, то это я с удовольствием оставляю без комментариев. На каждый роток не накинешь платок
В любом случае, он сделал работу, и обнародовал, самому что ли ходить по специалистам? и спрашивать их мнение
или по врачам? там тоже звучит фраза - К сожалению врачи это тоже люди, и пробелы в образовании имеют место быть
Или может быстренько самому заделаться специалистом ? :D

А так, по хорошему если говорить, любой человек вносит субъективизм, это всего лишь человек, да.
Да я прекрасно понимаю, что приятней смотреть стримы, где вещающий нравится и где произносятся слова, совпадающие с твоим мировоззрением
Но я лично, если беспокоит вопрос, смотрю и других, если только не несут откровенную пропагандистскую чушь, если пытаются разумно обосновать доводы , без навешивания ярлыков, перехода на личности, без попыток уничижения того, с кем не согласны

Цитата:

Сообщение от Zalcburg
Субъективное мнение, но тут я с тобой согласен

Ну вот :D, я рад, что ты со мной согласился, нашлись точки соприкосновения, особенно в оценке собственной личности :D умным людям всегда можно их найти, это делает наше общение приятным и продуктивным!

Споры для дураков и бездельников )) а нам, умным людям :D не до этого!

rustic 18.07.2021 12:52

Вакцынироваца надо. В целом. Мы ж дети века ХХ...
Сам «весь обвешанный, как елка, на спине – и то их шесть»
Вопрос чем. И когда. Может Абдаллой...
Хотя от гриппа не прививаюсь. Как и на биржЕ, риск/профит

Grin73 18.07.2021 13:56

Цитата:

Сообщение от Rana (Сообщение 6252552)
Надеюсь, нашла силы в школе выучиться.

Грете, не стоит заморачиваться со школой. Стоит поберечь силы для универа. На преподавательскую работу.

Zalcburg 18.07.2021 15:19

Цитата:

Сообщение от rustic (Сообщение 6235772)
яб и в 1й раз поостерёгся в клетку пущать

Цитата:

Сообщение от rustic (Сообщение 6235904)
Да, одну зиму вынес без экватора, 2й раз не осилю
...если надо — уколюсь
Чумаком, главное, чтобы за окияном утвердили

Цитата:

Сообщение от rustic (Сообщение 6237233)
его не подхватывают. Он в самом организме мутирует от симбиоза с вакцыной. Сначала растили в лабараторных условиях, сейчас уже естественным путём геномодифицыруют. Прививки для ускорения процесса

Цитата:

Сообщение от rustic (Сообщение 6237405)
Да, наука говорит, что мутирует именно в непривитых телах. А привитые лишь разносчики добропослушные
Но пока что всё, чем отвакцынировали северную Америку одобрено лишь в экстренных случаях

Цитата:

Сообщение от rustic (Сообщение 6237587)
об чем вы
Все права человека меркнут пред защитой популяцыи
Которая, в свою очередь, непоколебима. 7 ярдов нельзя сгубить каким то вирусом

Цитата:

Сообщение от rustic (Сообщение 6243448)
Именно в организме пожилых вирус крепнет и размножаеца, всей семье иммунитет прививает. Возможно и ценой жизни своей. Но род продолжаеца зато

Цитата:

Сообщение от rustic (Сообщение 6246693)
Прививки в разгар эпидемии бессмысленны. Если всем прививаца, тогда надо пандемию перенести на попозже. Или/или

Цитата:

Сообщение от rustic (Сообщение 6252337)
я тоже за, чтоб мои соседи кололись

Цитата:

Сообщение от rustic (Сообщение 6252473)
так за год уже 3я волна. Это гриппом «всего один лишь только раз цветёт вода в пруду у нас». А короной уже 2раза предлагают

Ковид, вроде как, не сезонное заболевание

Цитата:

Сообщение от rustic (Сообщение 6253407)
Вакцынироваца надо. В целом. Мы ж дети века ХХ...
Сам «весь обвешанный, как елка, на спине – и то их шесть»
Вопрос чем. И когда. Может Абдаллой...
Хотя от гриппа не прививаюсь. Как и на биржЕ, риск/профит

Ув.rustic, выбор Ваш, но напомнило ;)

https://a.radikal.ru/a18/2107/c4/1d91ceda40c7.jpg

Главное теперь определиться

https://a.radikal.ru/a41/2107/46/15195e5ca71b.jpg

Victorius76 18.07.2021 17:16

Цитата:

Сообщение от Zalcburg (Сообщение 6253482)
Главное теперь определиться

Нмв, довольно просто. Ковивак явно меньше поставляют. Снова бизнес. При всём том, что спутник вполне вариант.

Zalcburg 18.07.2021 17:43

Цитата:

Сообщение от Victorius76 (Сообщение 6253533)
Нмв, довольно просто. Ковивак явно меньше поставляют. Снова бизнес.

Признайся честно, что судя по картинке тебя налево тянет ;):D

Victorius76 18.07.2021 17:56

Цитата:

Сообщение от Zalcburg (Сообщение 6253546)
Признайся честно, что судя по картинке тебя налево тянет ;):D

Я хотел привиться именно Ковивак. Но, на работе такой трэш устроили, что не удалось дождаться. Привился спутником. Первый укол непросто дался. Посмотрим, как второй пойдёт.
Скорее, меня привлекало то, что институт им.Чумакова имеет колоссальный опыт создания вакцин.
Но, те, кто стоит за производством спутника, явно не дают развернуться конкурентам. Что есть.

rustic 18.07.2021 18:10

Цитата:

Сообщение от Zalcburg (Сообщение 6253482)
Ув.rustic, выбор Ваш, но напомнило

неа
Мое начальное мнение, цытата коего не приведена, ввиду формы оной, вестимо, не поколебалось ни на йоту
На каждый день причин не вижу вовсе, лишь форс-мажор. На что вероятнее чумак, как самый бесполезный, и, надеюсь, ввиду этого, такой же слабовредный, как и супротив гриппа, что капают то ли в рот, то ли в нос. Это если внутрь
На погреть косточки сгодица вряд ли, ибо зависит от принимающей стороны. Для внешнего употребления бумажка спутника, озвучена ранее.
Цитата:

Сообщение от Victorius76 (Сообщение 6253533)
Ковивак явно меньше поставляют. Снова бизнес.

Хотя китайцы справляюца, масштабированию сложнее поддаёца

rustic 18.07.2021 18:51

Цитата:

Сообщение от rustic (Сообщение 6253407)
Вопрос чем. И когда.

Цитата:

5. Сертификат о вакцинации
но, главное, как...

Часовой пояс UTC +3, время: 05:18.

© 1998–2024 Watch.ru