DmitryKP |
26.11.2012 15:54 |
Наверное, многое в обуви индивидуально. Но...
Цитата:
Сообщение от jinkade
(Сообщение 1578622)
каждый раз в течение года после покупки надевая крокеты Вы будете непременно вспоминать этот анекдот. через год они разносятся. а через полтора кожа будет настолько исцарапанной, что их можно будет выкидывать.
|
две пары сели вообще без разноски. Может со временем они будут большими не знаю. Но пока, нормально. Другая пара требовала разноски, долгой. Но не только через полтора года кожа не поцарапана, но и после 3-х лет довольно приличного "пробега" вообще не царапаная. :-)
Цитата:
Сообщение от jinkade
(Сообщение 1578622)
но носить кроме лобба, который стоит как самолет, я увы ничего не могу. кожа жесткая как жулезо и сильно царапается.
|
Трикерс на столько могуч, что поцарапать его можно наверное только шилом. Правда, жесткий действительно. Крокетт нежнее к царапинам, но ,например, кожа wax при приличной толщине удивительно мягкая.
Цитата:
Сообщение от jinkade
(Сообщение 1578622)
крокеты самые экономичные и самые жесткие
|
Лоаки можно купить в разы дешевле крокетов. С учетом иногда очень приличных скидок. Думаю, что они экономичнее. Мои ботинки крокетов мягче трикерсов как если сравнить пластилин и пластмассу. :-)
Цитата:
Сообщение от jinkade
(Сообщение 1578622)
семь лет назад я покупал себе русскую обувь
|
Никогда не куплю русскую. Так как дешевле можно взять финскую vito, наш белвест или полную корзинку чистого китая. А качество будет лучше. Так ,по крайней мере, у нас.
Цитата:
Сообщение от jinkade
(Сообщение 1578622)
с ханжеской точки зрения можно говорить что угодно, и про резиновую подошву, и про клей, и про сутерский дизайн..........
|
Главное, что ее из кожи уже давно не делают. Либо 100% кожзам, либо отходы худшей кожи, перемолотые и смешанные с клеем. Да еще и сделанные в Китае. 7 лет назад было по другому, а сейчас времена не те.
З.Ы. вот такая у меня информация.
|