|
Кто подскажет, как почистить циферблат ? Есть смысл самому разбирать или лучше свозить на завод ?
|
romanDkzn, зачем чистить циферблат на новых часах?
|
Вложений: 2
Всех преветствую. Я человек на форуме новый поэтому напишу в первой же теме ,где искать незнаю. Собственно вопрос такой видил где то безель из нержавейки без цифр и точек просто скошеный ,вот хотелбы узать есть ли такие и где можно купить заказать и т.д. Попробую фото поищу если найду покажу. Корпус вот такой 420
вот такой |
Цитата:
|
Цитата:
Или можно спросить иначе: зачем вам Амфибия? Без отметок на безеле смысл часов пропадает. Это примерно, как с танка снять гусеницы и поставить колёса от легковушки с никелированными колпаками, что-бы было красиво.:) |
часы на все случаи жизни...водонепронецаемость 20 атм ,противоударные, нерж....вообщем куча достоинств ,выберал за это , из недостатков (да простят меня дизайнеры и те кому нравятся цифрблаты) колхозный дизайна циферблата и абсолютно не нужный мне безель подводника , поэтому я выбрал с более менее преемлемым циферблатом и хотелбы избавится от этого безеля вообще бы но без него смотрится ещё хуже поэтому порыскав в инете наткнулся както на выше обозначенный безель и как говорится за не именее не чего более симпотичного (возможно и бывают) решил поставить такой если найду ,хотя скажу от себя былабы возможность выточить яб сделал иначе. Подитожу...хочу недорогие хорошие часы белее менее классичиского вида.:)
Цитата:
|
от точек на безеле толку 0
|
Цитата:
|
Вложений: 1
Недавно вскрыл свои "Ком-ие" и вот что обнаружил - надпись, видимо, шариковой ручкой 31.08.01 и наверное роспись(плохо видно). Кто, что знает поделитесь! Часики в мастерской не бывали, верой и правдой около 10-и лет прослужили. На ходу!Вложение 542318
|
кстати ещё встречал где то ссылку на толи эбэй толи что то на подобии там человек продаёт часы восток разные новые и запчасти к ним ,циферблаты и т.д. Если кто знает дайте ссылочку.
И ещё вопрос существуютли прозрачные задние крышки? |
Часовой пояс UTC +3, время: 09:25. |