|
Вложений: 1
Цитата:
|
Тут "обычных" столько вариантов... мне кажется минус такого оформления его безликость
В общем, судя по теме на WUS - это 92-96 годы (даже 93-95), т.к. с 92го баланс стал алюминиевым, а в 96м убрали SU с механизма. Собсно сходится с картинкой. А вот и стрелочки: http://forums.watchuseek.com/attachm...-datering6.jpg Мда. Теряюсь в догадках, подменили их ради цветных (сомнительная схема дербанить комплектные часы ради малых стрелок) или всё таки такое оформление было. А что касается кольца, я смотрю оно везде сходилось с основным люмом, ннно: http://forums.watchuseek.com/attachm...urmanskie2.jpg Правый вариант такой же косячный. 92-95й, жрать нечего, в стране бардак, война - демократия и свобода© полным ходом. Пока - я думаю, что такие они вылезли с завода. Как бы да, не так многое, но разбор полетов на WUS даёт возможность предположить их подлинность :confused: |
А разве в 90х после корпуса с неподвижным кольцом не перешли на корпус в форме "обмылка", в разновидностях которого и клепали потом "штурманов" до самой " кончины" калибра?
|
|
Цитата:
|
Отчего же... хоть какая инфа, и жарких споров я не увидел там...
Какой год был последним для этого корпуса? Здесь мне сказали "конец 90х", сейчас выясняется в таких корпусах не выпускали в 90х (выше мнение), судя по ветке WUS - получается 92й точно выпускали, в 95-96 уже нет. А 93-94 не ясно. |
С 92 года уже лепили,что попало лишь бы продать,,экономия на всем,,не Гостов не стандартов,и циферы красили тем,что в бочках осталось:cool:(,,белый,, баланс не алюминий,а бериллевая бронза-лучше латуни) ;)
|
Я просто так назвал, не в курсе какой сплав там :)
|
Наконец узнал ход своих часов.От полного завода идут 60 часов.Это нормально?У кого сколько?
------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 10 МИН -------- Точнее 62 часа. |
Конечно нормально. Давно раньше просматривал эту тему, и где-то ближе к началу(или середине)несколько владельцев Штурманских отписывались, сколько их часы проходили от полного завода. В среднем у всех от 59 до 62 часов.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 17:12. |