|
Вложений: 4
Привёз трофей из славного города Одессы.
На первый взгляд всё по уму, но я могу ошибаться. С уважением. |
Если не секрет, сколько просят в Одессе за такие? И где можно найти часы? На староконке? Спасибо.
|
Не секрет, 35 $. Да, на староконке, всё просто, под ногами.
|
Спасибо! Буду в Одессе порыскаю.
|
Добрый день. Что бы не читать все напомните механизм 2 час. завода без надписей и без номера, что это и каких годов. С ув.
|
Цитата:
|
Спасибо.
|
Доброго времени суток!Подскажите по часикам.
Попался вот такой механизм от кировских,хотелось бы его восстановить для повседневного ношения. Но!Начитавшись о том что они могут фонить,как-то подзадумался. Дозиметра нет,а покупать его за цену дороже кировок,как то не очень хотелось бы. Я так понимаю раз стрелки были со светомассой(сейчас там просто наклейка),то и цифер был фонящий? Какой то умелец его уже счистил,осталось только в круге где секундная стрелка. Могут ли они фонить в таком состоянии?Или это только измерением можно определить?[IMG]https://c.radikal.ru/c13/1812/cf/cadb13fc1cadt.jpg[/IMG] |
Там где счистили краску уже не фонит. А где осталось (включая стрелки) обязательно фонит. В корпусе и под стеклом это будет практически безопасно. Но это вам решать и без прибора это измерить не возможно. Может в какой мастерской вам измерят. Пока корпуса нет, мойте руки и держите в закрытой коробочке (чтобы кусочки краски не разлетались).
|
Циферблат фонить уже не будет. Покажите механизм.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 17:43. |