|
Цитата:
|
Цитата:
У нас на этой неделе +16 +18, с удовольствием достал лоферы ))) |
Цитата:
так что приехало? - бесструктурный гибко-легкий блейк(унутре шовчик виден?) или гудиер, в коже или в замше, в пятке обе пары хлипки или стойкие есть, фотонаруке или кто? в подъеме прилегают или трошки поддавливают? чем мог |
Цитата:
В подъёме меньшая пара плотно-плотно сидит, бОльшая - умеренно плотно. https://i.imgur.com/sO6FXu4.jpg |
Цитата:
хороший, правильный кирпич в общем случае для лоферов действительно критичен подъём и его взаимоотношения со стопою владельца, поскольку это единственная "точка управления" в силу модельной особости потому и важна конструкция лоферов при принятии решения однако, я не настолько авторитетный тапочник как коллега Кочегар, оттого в общеньи с вами опасливо избегну императивов и модальных глаголов, и повторюсь - в данном конструктивном варианте и на лето я по опыту не возьму никаких плотно-плотно в подъеме ни в коем случае. я так думаю(тм) чем мог |
Цитата:
|
Я авторитетный тапочник, спору нет. Есть одна пара замшевых лоферов в GW, опыт носки 1 сезон :)
- Могу посоветовать походить по коврам минут 5-10, посмотреть, что будет с ногами в "тугой" паре. Можно, если что, сразу забраковать. |
То ли дело Капеллан, позволяет себе на дню менять по несколько пар, и о плотности задумываться наверняка просто не успевает...
|
Попались на глаза "Bontoni Burantino". Поразил безвкусный дизайн, кривые швы и общая неказистость. Модельный ряд бренда по большей части блещет такими фонтанированием. Изредка встречаются действительно удачные, в основном, при копировании англичан: Когда же дело доходит до собственного понимания, инфантильность марки видна невооруженным глазом.
https://a.radikal.ru/a35/2103/9e/e35b3b1abbd6.jpg |
Вложений: 1
Цитата:
Англия, беспоук, клеверли. Стоимость несколько тыщ фунтов. Результат на фото. После этого безвкусную обувь найти трудно, если это считать за эталон. А жуткие заломы свидетельствуют о том что сделавшие это лорды были и правда под каким то веществом |
Часовой пояс UTC +3, время: 05:30. |