|
До 10 кв можно
|
Цитата:
|
или в гугле забанен, или лень. сколь стоили А1100Dв 70х годах? можно в йенах
|
Цитата:
Статика быстрее убьет, но это если разряд прямо на часы прийдется |
Цитата:
|
Вложений: 1
Цитата:
Я вот наоборот масштаб другого рода не перестаю ощущать в прямо зеркально противоположном смысле с учетом цены часов с именем Q&Q, для ребенка купленными - они идут так точно и без изменений точности, что даже и не знаю, как к этому относиться. Даже если случайность, то дай бог таких случайностей побольше в жизни в других вещах и вопросах:) Чтоб не голословно, фото в сравнении с часами, синхрящимися с девайсом и с вышкой, и кукушка, которая куплена в ноябре 2023 года и ни разу не корректировалась - секунды видны на всех. Вот это я понимаю) Вложение 3837228 |
Tolkoorient Добрый, а Касиотроне разьве нельзя изменить ДД.ММ? Или привыкли к такому формату?
|
Цитата:
|
Добрый день. Есть g shock dw6900 cs (3230) своя батарейка кончилась давно и все потухло, лежали долго.
поставил новую , а цифры не темными палочками рисует, а как прозрачные или больше зеркальные. ( вся индикация на месте идут, в общем как инверсный дисплей, только там экран то темный, а тут зеленый и не очень то видно :-) ) что то можно сделать или поломались напрочь? Спасибо. |
tourist, сброс через контакт АС после замены батарейки делали?
|
Часовой пояс UTC +3, время: 05:07. |