|
Уважаемые форумчане, здравствуйте!
Вы не подскажете, что из себя представляет Самурайский 19 унцовый деним Catana Mimi? Это не то ли, который применяется в 710 модели Сомов? Имею в наличии 526 модель, указан 19 унцовый с приставкой Catana Mimi. Cтандартной 710 пока нет, не с чем сравнить! С уважением! |
Цитата:
Кромка есть ? Эта модель бывает без кромки , маркируется 526ХХ .... с кромкой 526ХХII Я на эти штанцы поглядываю https://buyee.jp/item/yahoo/auction/v539355535 |
Приветствую ув. Эдуард!
Да, штаны с кромкой селвидж, на задних карманах открытые заклёпки , Юбилейка к 20 годовщине Самураев. С уважением! Цитата:
Эдуард, кстати, в Денимио остались две позиции в 30 и 31размере, Лимитка, позиционируется 526 ХХ, с селвиджем!Посмотри на сайте! С уважением! |
Вложений: 3
Цитата:
http://forum.watch.ru/attachment.php...4&d=1563776379 |
С такими самостоятельными штанами надо осторожно, неровен час как схватят куртофан и удерут из дома :D
|
Цитата:
Да я в курсе по Денимио за них .... просто последнее время избегаю брать шедевры из пакета .... слишком много накопилось в коллекции своего нецелованного сырого дениму .... «запарился» на фэйд ставить :o ....что толку добавлять , если фэйда не увижу :( ..... вынужден пользоваться плодами чужого «труда» :D Цитата:
Правда надо большую гардеробную иметь для этого дела ;) |
Цитата:
Спасибо! С уважением! Эдуард, понятное дело, время надо, а его так не хватает! У меня из 12 пар две в ротации, хоть по дому выгуливай, до остальных пока руки не доходят! С уважением! |
Вложений: 4
Докладываю. Решил подрезать на 4 см, так что бы без подворотов было со складками, а с небольшим подворотом было почти без складок. Долго рассказывал портнихе отправильных джинсах, фейдинге на подшивке резинкой, цепном стежке. Она прониклась и вот результат.
Туфли накинул те же, но не суть. Вроде получилось неплохо. Прошу простить за фото при плохом свете. |
Цитата:
Возможно мне показалось .... но выскажу своё субъективное мнение и видение денимпомешанного ;) ..... для того , чтобы подрубленный низ «радовал» глаз денимозабоченного , не столько важен цепной стежок или имитация его , сколько несоблюдение ширины подворота ткани .... по классике , расстояние от низа до стежка не должно превышать 1 см ..... если от 1см и выше до 2 см , смотрится по «колхозному» ..... будь джинсы трижды подшиты правильно цепным .:cool: С точки зрения портного , завернуть и подшить ткань ( особенно на супертяжах) на минимальную классическую ширину непросто (Юнион Спешл справляется с такой задачей без проблем ) .... в ручном режиме так сделать - надо постараться ;) .... во всяком случае , я неоднократно заставлял портних переделывать , чтобы добиться нужной ширины . |
Цитата:
АПД. Вот вчера купили жене тоже N&F правда с 2% эластана, других просто не было. Померял - загиб 1,8 см с завода. Портниха сделала 1,6-1,7мм мне. Т.е. она повторила оригинал. Какие могут быть к ней вопросы? |
Часовой пояс UTC +3, время: 21:29. |