Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Другие швейцарские часы (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=37)
-   -   Invicta (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=47586)

Levs 18.02.2013 15:38

Цитата:

Сообщение от Gazprom44 (Сообщение 1728284)
А почему эта стрелка останавливается?

А для чего ей все время работать?
Она "бегает" первые 30 секунд, чтобы обозначить работоспособность и в конце замера фиксирует показания (это собственно то, для чего она и нужна).

Enx 18.02.2013 17:35

Цитата:

Сообщение от Levs (Сообщение 1727836)
Чемодан не плохой, но за эти деньги могли бы сделать и получше (надежней). Ребра жесткости (типа, а на самом деле декоративное излишество) ломаются на раз.

Ну дык, "декоративное излишество" - это, практически, девиз всей продукции Инвикты :) Достаточно посмотреть например на Bolt Zeus :)

Конечно, этот чемодан - чисто аксессуар. Собственно, вроде бы никто и не утверждал что это реально супер-пупер защищенный кейс, чтобы с ним в огонь и в воду, да еще и от вражеской пули им прикрыться.

Более того, этот чемодан - фактически просто имитация такого настоящего кейса. Компания-производитель оригинальных таких кейсов даже подавала в суд на Инвикту. Было большое разбирательство в США. У этой фирмы, не помню ее название, Инвиктовцы запросили образцы продукции, чемоданов этих, но в итоге закупать отказались, мотивировав высокой ценой. Надо думать что вот там как раз была и водозащита и ребра жесткости и все прочее соответствующее стандартам. А через пару месяцев, внезапно, Инвикта представила точно такие же свои кейсы, выпущенные в Китае :rolleyes: И я насчет прочности и водозащищенности такого чемодана иллюзий не питаю совсем никаких :) Это просто прикольный аксессуар.

Причем хранить в таком конкретно Инвикту - на самом деле удобно. Большинство обычных коробок/шкатулок для часов - стандартную 50мм Инвикту просто не вмещает...

southpole 18.02.2013 21:58

А есть владельцы

Вложений: 1
Invicta 11023? Как на руке смотрится,соответствует 51 мм или субъективно больше\меньше, комфортно такой размер с кожаным ремнем?

Butchara 19.02.2013 10:35

Цитата:

Сообщение от southpole (Сообщение 1729045)
Invicta 11023? Как на руке смотрится,соответствует 51 мм или субъективно больше\меньше, комфортно такой размер с кожаным ремнем?

Вообще-то руки у всех разные. У меня запястье 20 см, рост 186 и вес 110. А у вас со всем этим?
Странно, почему-то никому не приходит в голову спросить, как мне носятся джинсы. А вот про часы спрашивают, хотя мой ответ настолько субъективен, что воспринимать его всерьёз - не желать себе добра.

cukerman 19.02.2013 17:23

Требуются дополнительные звенья

Вложений: 1
Человеки! Кто то уменьшал браслеты на Invicta 0418, 0419, 10750, 10751, 10752? Нужны пара звеньев для их браслетов, приму в дар или за деньги. Фото прилагаю

southpole 19.02.2013 19:39

Цитата:

Сообщение от Butchara (Сообщение 1729775)
Вообще-то руки у всех разные. У меня запястье 20 см, рост 186 и вес 110. А у вас со всем этим?
Странно, почему-то никому не приходит в голову спросить, как мне носятся джинсы. А вот про часы спрашивают, хотя мой ответ настолько субъективен, что воспринимать его всерьёз - не желать себе добра.

Я разве спросил "как носится"? я спросил как смотрятся реально на 51 мм или субъективно больше\меньше. И про комфортность кожаного ремня

southpole 19.02.2013 19:40

Цитата:

Сообщение от Butchara (Сообщение 1729775)

Я разве спросил "как носятся"? я спросил как смотрятся реально на 51 мм или субъективно больше\меньше. И про комфортность кожаного ремня

Butchara 19.02.2013 19:55

Цитата:

Сообщение от southpole (Сообщение 1730831)
Я разве спросил "как носятся"? я спросил как смотрятся реально на 51 мм или субъективно больше\меньше. И про комфортность кожаного ремня

Ой, извините, конечно! Разница между "носятся" и "смотрятся" колоссальна!
И если "носятся" - сугубо субъективное мнение, то "смотрятся" - едино для всех. Как и комфортность кожаного ремня. Она ж едина и непоколебима. Да?
:D

Enx 19.02.2013 20:00

Цитата:

Сообщение от southpole (Сообщение 1730831)
я спросил как смотрятся реально на 51 мм или субъективно больше\меньше.

На Коле Валуеве, думаю, субъективно меньше :rolleyes:
На Андрее Губине, думаю, субъективно больше :D

Еще какими вопросами порадуете?

southpole 19.02.2013 20:04

Цитата:

Сообщение от Butchara (Сообщение 1730854)
Ой, извините, конечно!
:D

А пожалуйста:)
просто некоторые часы смотрятся крупнее фактических размеров,некоторые наоборот. Собственно,вопрос был именно к владельцам:)

Часовой пояс UTC +3, время: 05:32.

© 1998–2024 Watch.ru