|
Цитата:
|
Вот все проявилось, Славик...
|
Почитал в ветке экспертный анализ мыла Прорасо.
Первое, что хочется пожелать после прочтения данного труда - это ознакомиться с составом зубной пасты. Которая не просто на слизистую (не на кожу!) попадает, а даже и проглатывается неизбежно в каком-то количестве. Про шампуни и пр. даже не говорю уже. Потому что учитывать надо не только состав, но и концентрацию. Когда говорим про то, что что-то "может" или "не может". Та же ромашка вполне себе может в аллергию, несмотря на свою натуральность. Я понимаю, что продать кусок мыла (мыла!) за 33 евро невозможно без...мгм...формирования системы позиционирования продукта. И, безусловно, вдохновленный потребитель будет дальше транслировать данную точку зрения. Ну просто потому, что иначе покупка куска обычного, в общем, мыла, за 33 евро выглядит, как бы сказать...недостаточно привлекательно, сформулируем так. Это все понятно. Но хотелось бы призвать, по возможности, аккуратнее продвигать свои личные убеждения, с уважением к точке зрения оппонентов. А так каждый мажется в меру своих пониманий об окружающем мире, и все довольны. Мирное сосуществование разных убеждений. Я вот вообще не против того, что кто-то, например, артизанское мыло покупает, и даже могу сказать, что прекрасно их понимаю! Сам, возможно, куплю, если накатит! PS Хозяйственное мыло - очень натуральное. Но я лучше Прорасо. Ну или ТДС, надо будет на пробу взять, что ли. Цитата:
|
Я особо дорогими средствами не пользовался. ТДС пробники брал - никак. Не скользит. По ощущениям жиллетовский гель из баллона лучше. Катрин до смылил пару баночек, веганское плохо, защитное (на животных жирах) - получше, можно пользовать. "Синяя борода" норм. Но лучше всех пока Tabac себя показал, что жаль, т.к. запах у него :rolleyes: Ну и Cella.
А, ещё, как ни странно, очень понравился дешёвая умывалка/гель Balea. Брал только потому что летал на отдых без багажа и покупал всё уже на месте, лишь бы что-то купить. Но оказалось вполне себе пристойным средством, защита/скользючесть/постскользючесть на высшем уровне. Жалко, у нас не продают, а то перешёл бы полностью на него ) В общем, как всегда, цена/состав и даже отзывы ни о чём не говорят, не попробуешь - не поймёшь. |
Balea men полно на Валдберисе. Из недорогих средств советую там же итальянскую Figaro , вполне себе аналог cella за небольшие деньги, их крем после бритья вообще топ. И хорошая линейка у испанской Lea.
|
Вложений: 1
Начитался вас, заказал себе YAQI.
Не, выглядит солидно. Ручка этакая "под чубби" Эта-то ручка и не полезла в держатель помазка. Да и вообще на первое впечатление оказалась неудобной в использовании - слишком большая. А так, визуально, на фоне заслуженной Омеги - выглядит хорошо. И ведь, главное, второй раз на эти грабли наступаю. Уже лежит практически неюзаный Omega Professional, размером с небольшой веник. Единственное, что могу сказать в свое оправдание - на фотографии Яки выглядит компактнее, чем в реальности http://forum.watch.ru/attachment.php...1&d=1696393271 |
У меня похожий пучок на самодельном помазке. Весьма приятный, он вытеснил все остальные, да и диаметр у него 30мм. КМК, он того стоит. В кронштейн помещается впритык, да. Это единственный его недостаток.
|
30мм...это стразу, одним взмахом всю морду покрыть, скормив ему при этом добрую порцию мыла.
Куда такой помазок? У меня сейчас 22, и то кажется уже много. Скоро с загорода мигрирую в город на зиму, в городе у меня 24мм, и каждый год он мне кажется большим после 22мм |
Вложений: 2
Цитата:
|
Цитата:
это очень вредно, у вас есть всё и вы счастливы, а вот так, начитаетесь и заболеете крайне тяжелой и плохо излечимой болезнью потребительства и перебора вариантов |
Часовой пояс UTC +3, время: 17:14. |