|
Вложений: 6
Очередной экземпляр, шайба диаметром 47см.
Бросилось в глаза, что обечайка на заводном валу латунная, на пружине клеймо. Самое удивительное, циферблат был задран вверх на 12 мм, так что внизу между цифером и корпусом был прогал. Что-то из подбора? маловероятно? |
Вложений: 5
Здравствуйте, уважаемые форумчане.
После прочтения многих страниц пришло время для моего первого сообщения, я использую Google Translate, поэтому, пожалуйста, извините меня за любые ошибки. Прикрепил несколько фотографий моего второго Ленцкирха без подписи, только что прибывшего из Германии (Ebay). Я совершенно уверен, что это Ленцкирх, все элементы указывают в этом направлении. У меня возникли проблемы с поиском похожего, чтобы посмотреть, как должен выглядеть верхний орнамент, к сожалению, он отсутствует. Также, я думаю, что маятник не является оригинальным, вероятно, он должен быть металлическим R|A. Если у вас есть какая-либо дополнительная информация, я буду очень признателен. Большое спасибо, Раду |
Вложений: 1
Цитата:
Ваш случай очень непростой, так как модель Ваших часов довольно редкая и выпускалась только в конце 1860-х годов. Каталожной картинки, увы, не сохранилось. Более распостранена вот такая более поздняя модель, но у него немного другая верхняя часть. Возможно, кто-то из коллег найдет фото аналогичных часов, не спешите. С уважением, Олег |
Еще одни , практически схожи...
|
Оооо! Саша, да, это прямой аналог, та же модель! Спасибо!
|
Цитата:
|
Цитата:
Вложение 3538095 С уважением, Татьяна |
Спасибо всем за ваши исследования и предоставленную информацию.
Саша, я тоже считаю, что это та самая модель, очень поможет в процессе восстановления. Я уже разобрал механизм для чистки, на вид все в порядке, шестеренки без повреждений. Потом большая реставрация корпуса... Еще раз большое спасибо. |
Цитата:
|
Вложений: 3
Часы картина , не так часто встречаются на ленцкирх
|
Часовой пояс UTC +3, время: 07:25. |