|
Цитата:
Кстати, про класс опять же. Понятно, что Реал команда более высокого класса, чем Ливер. Об этом я и перед матчем писал. Но для меня весь интерес финала как раз и был в ом, появится ли этот более высокий класс в конкретном матче, воплотится ли он в доминирование Реала над соперником, как, скажем, у той же Барсы в матчах против МС. И что? Пока был именно тот Ливерпуль, что добрался до финала ЛЧ, ничего подобного. Затем "прием" Рамоса, ляп из разряда "вратарский ляп года" Кариуса - это никак не проявление более высокого класса команды-фаворита в плане демонстрации собственной игровой силы. |
Да, может с трагедией я немного загнул.
Конечно Реал это суперклуб. Случайно три ЛЧ подряд не выигрывают. Но реально не красиво говорить и заслуженности и доминации в этом матче! Повезло, выиграли за счет Кариуса? Ну признайте и радуйтесь себе на здоровье. |
Цитата:
Тот самый Ливерпуль играл так как и ждали, как и должен был играть первые полчаса. И создал 0 (ноль) моментов. Реал играл 90 минут и на протяжении всех 90 минут ответ на вопрос о победителе был абсолютно очевиден. Максим, это третий подряд финал ЛЧ, ставки высоки. Реал умеет и любит играть максимально рационально. Кто-то ждал другого матча? |
Замечаю и не только на этом форуме, что Реал многие болелы ненавидят, причем совершенно искренне.
Вроде великий клуб и 3 ЛЧ подряд. Но вот все эти моменты - Рамос, вратарские ляпы, очевидные пенальти, которые судьи не назначают не могут оставаться незамеченными. Вряд ли это случайно. Результат матча не отменят, Реал самый титулованный клуб, но осадочек есть конечно. Рамос целенаправленно сломал Салаха. Реал понимал, что он ключевой игрок и может забить в любой момент. Сломали Салаха и результат достигнут. Вошли в историю. Потом никто и не вспомнит, что Реал вывели за руку в этот финал и разрешили безнаказанно срубить Салаха. Ну вратарь конечно добавил- где они его нашли вообще? PS. Смотрел финал в Праге, весь бар болел за Ливерпуль. |
Цитата:
Ливер просто неопытная команда, да и игроки у Клоппа похуже и поменьше количеством. Ему просто игроков не хватает, выбывание лидера ведет к коллапсу, сама команда это понимает и впадает в ступор. Точно также Ливер посыпался после того, как в прошлом году Мане удалили в матче с МС. Потеряли Салаха, Фирмино потерялся сам. Лаллана уже не тот, что был до травмы, Джан в Ювентусе. П.С.В случае со вторым голом Ловрену надо было сделать два или даже полтора шага вперед и Бейл просто не смог бы так сложиться. Тут именно класса Ловрену и не хватило |
вчера интересная мысль подумалась, а сколько поклонников у Ливерпуля добавится после такого финала? думаю, много. как в 98 у Англии после известной игры с Аргентиной, (и знаменитого события), как позже вылет от Португалии по пенальти (и опять же известного события на поле), может поэтому так и популярен англ футбол и клубы в мире : ) и так много ненавистников Реала, к которым и я отношусь с конца девяностых
|
Цитата:
Так вот в этом мачте мне было интересно - сохранится ли вся эта удаль и крутость Ливера в матче с более классной командой, которой по умолчанию является ли Реал? Необязательно Реал должен был прямо смести Ливер как сделал это с Барсой на супер-кубок (кстати, к вопросу об объективности - я к этим двум матчам все время возвращаюсь в комментах, а от болел Реал воспоминаний про 0:5, 2:6 и далее по списку как-то не видно), но хотя бы сразу обозначить что ситуация на поле полностью под его контролем. Этого же и близко в первые полчаса не было. И потом "автобус". Где был автобус? Или нападение возле штрафной соперника это автобус? И почему тогда оборона у своей штрафной это не автобус? При всем при этом - даже остайся Салах и развивайся ход всего матча как в первые 30 минут, я бы, наверное, все равно поставил на Реал. Он вполне мог бы отобороняться и в конце Рамос забил бы гол. Но Ливер показал, что никакая общая разница в классе на конкретном матче не сказалась, мы увидели команду, которая может атаковать и красиво играть против мощнейшего соперника. Ахтунг с вратарями Ливеру, конечно, надо как-то исправлять. Как-то вообще у команды с этой линией традиционно не очень. |
Победа вообще-то была необязательной при любом уровне игры, который гипотетически мог показать Ливерпуль, но теперь в любом случае Ливерпуль не выиграл из-за Кариуса.
Вот это жизненный зигзаг |
Вратарь просто лузер и жалкий неудачник.
При этом когда он первый гол сам себе забил он чем то сильно возмущался и пенял судьям, что вроде бы они чего то не увидели. |
Первый мяч Кариус скинул точно в ногу Бензема
Возьми в руки и выкини далеко в поле или введи мяч с ноги Делов то Момент с ударом Бэйла это кошмар Выбей кулаками в поле сильно идущий в рамку мяч,тебе никто не предъявит за такое Что бы не говорили,две ужасные,фундаментальные,детские ошибки За такое во дворе просто били А для Кариуса это несомненно конец карьеры на высоком уровне 100% |
Часовой пояс UTC +3, время: 21:34. |