|
Золотая лихорадка. Чаплин. Вечерний сеанс дома. Дети довольны.
|
Только что посмотрели "звезда". Отечественный 2014 г. Очень ничего такой
|
Только что посмотрел короткометражку "Нечаянно" Жоры Крыжовникова! Рекомендую!
|
Цитата:
|
Цитата:
Смотрится легко, но вот увязать все даже в сновидения у меня не получилось... не сложилась пирамида... Ладно... Солярис, Ностальгия, Рублев и Иваново детство на очереди... Ничего не забыл? |
Цитата:
|
Цитата:
А вот Солярис как-то, нмв, выбивается из ряда прочих его картин, никогда особо не нравился, разве что отдельными эпизодами. :confused: УПД А вот "Сталкера"-то и забыли! Отличнейший фильм. |
Спасибо...
Понимаете, для меня одно то, что я смотрю Тарковского, это событие масштабное,я до 37 лет принципиально не смотрел его... Поэтому теперь мой первый просмотр. Возможно позднее буду пересматривать... И да, Терехова в Зеркале - Хороша! Секссимвол поколения и в таком сложном кино! Просто кайф! Мушкетеры - это ее дауншифтинг....:) |
fil77
Да потом еще будете пересматривать... Я люблю фильмы, которые пересматриваешь и до-понимаешь что-то каждый раз, улавливаешь, что сразу не увидел... Я думаю, вы зачастили с Тарковским, смотрите фильм в неделю или еще реже |
Цитата:
Хотя, с другой стороны, смотрел в том юном возрасте того же Тарковского, и, в общем, понимания было больше, чем тогдашнего понимания Достоевского. Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 21:48. |