|
Цитата:
Денимполотно имеет известное свойство растягиваться (не тянется на коленях или тянется минимально только с добавками эластана и прочей синтетики) и это знает, кто хоть раз одевал и носил джинсы (и не обязательно "правильные", как из "соседней" темы;)). Впрочем, как вы так же знаете, коленки тянутся (могут тянуться) также и на брюках из шерсти (подклад, правда, минимизирует) и на чиносах из хлопка и прочем "брючном" сегменте. Просто брюки всегда можно подгладить, а джинсы простирнуть\замочить и после высыхания всё пройдёт)). Так, что это никак не отнести к "фишкам", "примочкам" и иным "спец. видовым стилистическим" особенностям))) (Кстати, в джинстеме недавно как раз и было обсуждение этого "зла"))), вы, наверное, читали, раз упомянули, там всё было разъяснено, вроде как;)) |
Цитата:
Я кархарт тоже брал сайз даун, но там рукавов к счастью хватило. |
Зайдите на сайт барбур или просто погуглите картинки ,если тех что я выложил мало, перед тем как писать чушь.
Классический бидэйл , бофорд, бордер имеют короткие рукава в правильном размере. Другие линейки имеют рукав нормально длины. |
Цитата:
Цитата:
Я к тому, что это однозначный плюс за наличие эластана. Я бы с огромным удовольствием носил какие-нибудь абстрактные Oni с 2-4% лайкры в составе... Увы, но тут приходится выбирать. А речь была про кого-то в том обсуждении, кто бросился защищать данную нелицеприятную особенность. Да и вам прекрасно известно, как многие поклонники серьезного денима относятся к добавкам синтетики. Вот этого мне никогда не понять. |
Цитата:
|
Есть такое особенно когда надеваешь барбур поверх пиджака. Но после неудобств не испытывал. У бордера есть типа фиксатора на липучке. Однако больше чтоб рукава не вываливались наверное.
http://s009.radikal.ru/i307/1707/6f/12ed2f797aa9.jpg Но я посмотрел у Чарльза торчит пиджак. Мне глаз не режет. Цитата:
У Барбура есть модели с длинными рукавами и есть вот такие. Это понятно? При чем тут мальчики фиг знает:rolleyes: |
Вложений: 1
Цитата:
Цитата:
На картинке еще далеко не терминальный случай. |
Цитата:
Цитата:
Просто на то они и "маньяки", в связи с чем всем остальным "не заболевшим" будет многое казаться у них странноватым и не обычным;) |
Цитата:
"Ну мы же понимаем что это Ваше частное мнение" ))) хорошая цитата. Запомнил)) |
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 20:04. |