|
Цитата:
|
to UGene
Вот цитата про механизм: Цитата:
|
Вложений: 7
Цитата:
Еще в 2018-м (а это уже 4 года как анонсирован проект "честный немец", качество турби, и прочее-разное) решил я заказать у Юрия "винтажную модель". А ля ПАМ которая. Супер качество полировки, сэндвич, синеные стрелки, и т.д. Оплатил, ждал какие то недели, постоянные ссылки на занятость, переезды, и прочее. Ну да ладно, лень ворошить это всё, искать. Пришло по итогу изделие. Фото ниже. Коробка прям внутри измазана клеем, вся эта "бархатушка" внутри. Ну ладно, опять рассказы: не доглядели, меняем поставщика коробок, и так далее. Сами часы: загнут вал ЗГ. Внутри откручен винт. В местах закручивания винта задраны прям края инструментом. Я уж не знаю какой там супер мастер делал, но на фото то что есть. Выводы делайте, кто разбирается. И снова, та же песня: ой, да быть не может, это наверное посылку уронили... Ну хорошо, теоретически вал можно так загнуть. А внутри винт откручен? А грани? Ой, ну я не знаю, у нас такого быть не может! Вот такая позиция. Говорю: я несу в ремонт, оплачиваете? Ой нет, я русским мастерам не доверяю:D Отправляйте назад, я вам всё поменяю. По итогу: отправил часы назад, отправку он возместил. Договорились что доплачу сколько скажет, и вышлет пилота сэндвич... |
Лень перечитывать тему и считать, но по ощущениям человек 5 получали часы или с браком или с не той компоновкой и отправляли обратно. Из 10-ти купивших.
|
Вложений: 11
По пилотам тоже не всё так радужно: потертости на цифере, стрелках. Местами коряво нанесённый люм, на часовой стрелке при засвете тёмное пятно. Иногда вырезаные цифры также вызывают вопросы.
Зато когда в теме турби я выкладывал макро фото от турби - Юрий писал что так быть не должно, у них мастер научился делать крутые стрелки, и он с тех пор криво нанесенного люма на своих стрелках не встречал:rolleyes: Я понимаю что это тема не ту-160, но тем не менее, негде больше написать: закрыли тему, а как же его обязательства? Предоплата? Дизайн часов в конце концов, за который я так понял он так и рассчитался с автором? Это нормальный подход, менять концепцию часов на какую то хайповую петрушку? И слать всех русских лесом? Я от 150 тугриков не обеднею, не такая уж высокая цена за то, чтобы увидеть истинное лицо этого "бренда". |
Цитата:
Цитата:
|
Долго не хотел писать тут про своего пилота из проекта "Честный немец" но раз такая "пьянка" пошла ))) - При получении часов тоже была неприятная ситуация, а именно: Стрелки часовая и минутная были разных оттенков после закалки метала. Написал Юрию он сказал что это собирает его брат и что у него со зрением не очень дела ))). Предложил отправить назад в Германию с возмещением стоимости отправки (ЕМС с Казахстана было есть не дешёвое удовольствие). Отправил, примерно через пару месяцев часы пришли, деньги за отправку так никто и не возместил ))). Все было гуд, но через месяц активной носки и ежедневного подзавода часов стал происходить скрежет ЗГ в футоре, как будто что то стало вал ЗГ царапать и через недельку после такого царапанья из футора ЗГ вылез уплотнитель, весь разорванный и пр. Не стал даже писать Юрию, отвез часовщику, вердикт такой что футор плохо обработан и там был небольшой заусенец который и привел к разрушению уплотнителя и неплохо так поцарапал вал ЗГ. Вот как то так о "честном" немецком качестве. Часы сейчас ходят, все норм. Но блин это не Восток что бы потом еще напильником допиливать, там это простительно.
|
Обалдеть, где же вы раньше были с этими отзывами?
Некоторые, конечно, скорее придирки - к примеру немного неравномерный (не неровный) люм на стрелках. Но остальное, конечно, явный брак. Опять же - чего раньше-то так тихо было? Цитата:
|
Цитата:
Насчёт чего молчали - все понятно. Часы были на гарантии. Скажешь все что думаешь, будешь сам потом все косяки устранять. Синдром заложника. |
Цитата:
Почему молчал, я уже писал до последних событий рассматривал деклу как проект наших делающих что-то за рубежом, пускай и не идеально, но достойный того, чтобы попробовать выжить и исправить свои первоначальные косяки. Тем более в ветке ту160 юрий подтверждал, что сам достаточно скептически смотрит на свои первоначальные поделки. Проверять улучшилось ли качество в поздних моделях за свои деньги у меня желания уже не было, тем более потребительский сервис у них уже тогда был не очень, но портить им репутацию своими возможно субъективными придирками не хотелось. |
Часовой пояс UTC +3, время: 21:55. |