|
Цитата:
|
Вложений: 1
Что не так?
Вложение 1384980 |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Действительно, что с носами? Почему они задраны? Здесь есть явная тайна, ведь ответ не может лежать на поверхности, нельзя же просто предположить, что в соответствии с законом физики тела Вы, нагнувшись, перенесли вес на пятки, тут явно что-то более нетривиальное.... скорее всего не соответствие ноги и обуви, не по чину обувка:) (возможно даже всему виной "узловатость", что бы это не значило)
|
Вложений: 2
Подскажите пожалуйста, что значит ассиметричная нога. Это когда есть косые заломы? Вот мое фото, монкам год, они немного разносились на ногах и не сидят идеально плотно на ногах. Да и мне лично намного комфортнее, когда есть небольшое пространство в ботинке. Вот здесь говорят про то, что складок в идеале быть не должно, что тапки должны как влитые сидеть, никакого пустого пространства, но ведь размер ноги гуляет в течение дня, с утра он меньше, к вечеру ноги немного увеличиваются и у меня нет оттека ног.
Кстати, тут говорили про вычурные Чини или Чарч, в общем аввакум приводил здесь фото. Вот, Ник Вустер в них обут http://woman.ua/media/cache/a5/47/a5...85fea81215.jpg |
Цитата:
Про асимметрию много информации на ветке. Писал много раз. Есть картинки. Я далеко от цивилизации. До картинок не добраться. Поэтому надо порыться в двух последних ветках. Там все четко изложено. Осилите. По фото ваших монков. Можете выложить фото ноги без ботинок или рисунок, на котором видна конфигурация ступни. Станет понятно о чем идет речь. Думаю нога у вас асимметричная. Складки тоже нехорошие, особенно на левом ботинке. Ботинки вывернуты на наружный край. В районе подъема резко выделенные складки. До идеала далеко. |
Вложений: 3
avvakkum , вот
|
А Селектив молодец! Перешел на юмор. Мне это нравится. Вот только при сгибании центр тяжести не переносится на пятки. Совсем . Никак. То, что носы ботинок задраны и полнота не соответствует реальной ступне – видно просто по фото. Стоит только присмотрется. Хотя даже висящий на самом видном месте плакат не убедит пришедшего сюда циника. Так как люди, таким образом отмечающие свое присутствие на форуме, не ищут ответа, а стремятся лишь поставить другого человекам неловкое положение.
Skepti, сейчас будет то, что не любит все тот же Селектив. Но иначе не объяснить. См. ваш рисунок. Нога асимметричная; наружный край стоп выгнут дугой. Не прямой. Линия 1-1. Справа от нее лишний кусок асимметрии. Линия 2-2 соединяет центральную точку пятки и центральную точку мыса стопы. Видно отчетливо деление 1/3 на 2/3, а не 50-50! Поэтому вам нужна колодка с изгибом, то есть асимметричная. Иначе наружный край стопы будет сдавливаться в прямой колодке, создавать дискомфорт, и вы вынуждены будете брать на размер или сколько-то там больше, чтобы за счет длинны увеличить и внутренний объем ботинка. Ноги разные, тем более что левая имеет еще и внутреннюю асимметрию. http://rghost.ru/6hjdPjt2q/image.png |
Часовой пояс UTC +3, время: 15:29. |