Была такая мысль, дело в том, что платина 2627 и 2609 по высоте одинаковые, я не мерил штангелем, просто сравнил их лежащими на столе визуально. Даже если я поставлю мост от 2627 общая толщина останется прежней. Возможно стоит провериться штангелем.
С маятником АПЗ я уже ставил опыты, на 2627 пилить маятник не стоит, он втулочный и довольно чувствителен к моменту инерции. Можно распилить окно над мостом без особого риска, но уменьшение переиферии ведет значительному снижению эффективности АПЗ. По поводу АПЗ выявил такую интересную вещь. Увеличивая момент проскока фрикциона мы увеличиваем натяжение заводной пружины, соотв увеличивается угол 2ф и ход часов становится более стабильным, т.е уменьшается суточный гистерезис. Максимальный угол достигается на на пружине , заведенной на 2/3, далее угол не увеличивается, а риск порвать пружину возрастает. Экспериментировал я на 2416Б, подгибая пружину в барабане. Метода такая , отпускаем храповик и сбрасываем натяжку пружины, заводим вручную до проскока считая обороты. Подгибаем пружину , если надо так, чтобы шелчок проскока фрикциона при ручной заводке был слышен. Собираем и носим часы. На 3 суткии 7 сутки в одно и тоже время дозаводим вручную до проскока и считаем обороты. Количество оборотов дозавода должно быть в пределах от 1/3 до 1/6 от общего числа оборотов. Если все получилось, часы стабилизируют ход на какой-то суточной погрешности, к примеру -15 сек. Компенсируем градусником ход . Мой 2416 и 2415 получилось загнать в +-5-10 сек сутки. Мораль в том, что заводная пружина должна быть натянута не менее чем на 2/3 , а проскок фрикциона должен быть не познее 5/6 от полного натяжения.
Советская ракета 2627 практически попадает в эти параметры и ходит достаточно точно, в -+1-2 сек/сутки загнать не получится , +- 5 сек достижимо.
Очень точно настроены фрикционы на Ориентах и Сейко. За Швисы не скажу, их у меня не было.
|