|
Все часы он перевел на час вперед - сезонная смена.!)
|
Цитата:
|
Там тоже скоро перестанут.
|
Думаю он делал съёмку при переходе на летнее время.
Потому что в процессе съёмки на каждых следующих часах стрелки переводились дальше и на последних уже ближе к половине часа. Прикольно что у него даже в ванной комнате висят часы с боем. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 14
Здравствуйте уважаемые форумчане! В очередной раз мне на просторах попался "интересный " вариант!))) Подскажите пожалуйста по возможности производителя и время производства, стоящая ли вещь? Комплектная ли?. Меня что-то в них смущает, но не пойму что!))) Фото к сожалению только такие, предоставленые "далеким" от темы продавцом.((( Заранее благодарна за любую информацию, с ув. Лена!
|
Елена, добрый день!
Добротные фузейные , английские часы. По времени думаю середины 18 в., так как предусмотрено ещё не цепь Гааля а жилы (сейчас по всей видимости тросик стоит). Пока нет спецов , почитайте тему с механизмом этого мастера http://forum.watch.ru/showthread.php?t=270419 С уважением Александр. |
Здравствуйте Александр! Огромное спасибо за инфу!!!))) С ув. Лена.
|
Цитата:
Хорошие часы, это 1830-е годы. Все хорошо, корпус, механизм, но есть два нюанса: во-первых, стрелки неродные, а во-вторых, кронштейны крепления механизма к корпусу отсутствуют (видно, что сняты) - хорошо бы они нашлись у владельца, иначе я не совсем понимаю, как там вообще механизм может быть закреплен. С уважением, Олег |
Часовой пояс UTC +3, время: 08:59. |