Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Классический мужской стиль (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=125)
-   -   Джинсы - что предпочесть? (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=11686)

RomanTr 22.12.2012 21:40

Цитата:

Сообщение от Француз (Сообщение 1627659)
Было пар пять джинсов Лоро Пьяна - хуже не видел в жизни.
Джинса дубовая , лекала 19 века.
Кашемир - зачетный, свитера, пиджаки, пальто - ношу всегда!!!!

С японцами я так понимаю, Вы не знакомы? Тот же самый подход к джинсе...

AlexeiPisarev 22.12.2012 22:05

Цитата:

Сообщение от Француз (Сообщение 1627659)
Было пар пять джинсов Лоро Пьяна - хуже не видел в жизни.
Джинса дубовая , лекала 19 века.
Кашемир - зачетный, свитера, пиджаки, пальто - ношу всегда!!!!

У них разные джинсы есть. Может летняя коллекция? Самое любимое из последнего, деним снаружи и слой кашемира внутри это прямо бомба, мягкие мягкие(а вот это уже минус, два часа за рулем, на коленках замяты). Плюс есть у них "деним" из смесей например 80 хлопок, пять эластан, остальное кашемир - тоже мягкие. Заходите к ним почаще, марка консервативная, но какие-то сезонные вещи меняются.

vs87 22.12.2012 22:18

Цитата:

Сообщение от still (Сообщение 1627678)
не фанат джинсов, но если ношу, то gant
Япоский джинс я так понимаю отличный, надо попробовать. Может уже надо ветку #2 создавать?

наверное неплохо было бы создать джинсы-2

vs87 22.12.2012 23:22

Цитата:

Сообщение от vs87 (Сообщение 1627755)
наверное неплохо было бы создать джинсы-2

...и не забыть наградить самых активных участников памятными подарками. часами например.

alex58 23.12.2012 00:06

Был набег\инфильтрация любопытствующих...

escanderA 23.12.2012 00:12

Цитата:

Сообщение от alex58 (Сообщение 1627971)
Был набег\инфильтрация любопытствующих...

Пусть преобщаются, может обратятся ...!!!:D

alex58 23.12.2012 00:15

Цитата:

Сообщение от escanderA (Сообщение 1627989)
Пусть преобщаются, может обратятся ...!!!

Нужно время, терпение и аккуратный, внимательный подход;):)

Dimitriy 23.12.2012 00:21

Цитата:

Сообщение от vs87 (Сообщение 1627517)
что-то мне они так понравились, что потом задумаюсь о 634 модели.
надо поинтерсоваца у Дмитрия где он свои за 8тр брал..

Ну, ИМХО харты в первую очередь это именно 634-я модель:) Ну, это как 501 у леви. Имеет сходный несколько переработанный фит (например пояс чуть ниже чем у современных 501).
Я брал в ironheart.co.uk у Владимира, на момент покупки это был самый недорогой способ покупки этих джинсов (дешевле чем не Ракутен или в Селфедж). но мой опыт сейчас пожалуй бесполезен, магазин (а возможно и сам производитель) несколько изменил ценовую политику. Например с вычетом НДС эти джинсы стоили $270, вторую пару я покупал по акции там же за $250. Когда я покупал доставка была Ройал Мейл, сейчас вроде бы ЕМС доставляют.
из тех кто торгует сейчас не знаю магазинов (год назад было два варианта, но уже закрылись), которые бы вычитали НДС, по этому цены на IH везде практически сопоставимые. Бывают конечно приятные неожиданности, типа продажи в Аэрокоже издания хартов специально для них всего за 120 фунтов.
Кстати когда московский магазин ФОТТ продавали Iron Heart цена была вполне сопоставима с ценами на официальном сайте (в России так бывает редко). Кроме ФОТТ был как минимум ещё один опыт торговли этой маркой в России (город уже не помню, но не Москва и не Питер однозначно), насколько я понял не очень удачный.

escanderA 23.12.2012 00:22

Не у каждого хватит терпения одолеть 348 страниц, разве что, читать по ленински...!:D

escanderA 23.12.2012 00:27

Цитата:

Сообщение от Dimitriy (Сообщение 1628009)
Ну, ИМХО харты в первую очередь это именно 634-я модель:) Ну, это как 501 у леви. Имеет сходный несколько переработанный фит (например пояс чуть ниже чем у современных 501).
Я брал в ironheart.co.uk у Владимира, на момент покупки это был самый недорогой способ покупки этих джинсов (дешевле чем не Ракутен или в Селфедж). но мой опыт сейчас пожалуй бесполезен, магазин (а возможно и сам производитель) несколько изменил ценовую политику. Например с вычетом НДС эти джинсы стоили $270, вторую пару я покупал по акции там же за $250. Когда я покупал доставка была Ройал Мейл, сейчас вроде бы ЕМС доставляют.
из тех кто торгует сейчас не знаю магазинов (год назад было два варианта, но уже закрылись), которые бы вычитали НДС, по этому цены на IH везде практически сопоставимые. Бывают конечно приятные неожиданности, типа продажи в Аэрокоже издания хартов специально для них всего за 120 фунтов.

Да может ещё, на eBay подфартит, а так голяк..., везде одна цена...!:rolleyes:
А 634 сейчас, не пользуется особой популярностью, отсюда и соответствующая цена (знаю, что не очень идут...)...!

Часовой пояс UTC +3, время: 22:26.

© 1998–2024 Watch.ru