Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Офтопик (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=32)
-   -   Разные беседы обо всем для нормальных людей (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=536019)

Grin73 16.07.2021 15:35

Цитата:

Сообщение от Zalcburg (Сообщение 6252321)
Скажите, а почему тех, кто вакцинировался, не называют шмурдякокольщиками, вакцинатами или ещё как-то? Что за манеры оскорблять оппонентов за их выбор не вакцинироваться?

Я не знаю. Зря не называют, почему бы и нет?! Да потому, что это весело и прикольно! И назвать обзывашки оскорблениями, это преувеличение, кик Надо же как-то развлекаться!)

Цитата:

Вроде бы все здесь люди взрослые и самодостаточные, почему одни считают свое мнение более правильным, чем у тех, кто придерживается противоположного?
Вы же взрослый человек и должны понимать, что если мнение чужое и противоречит вашему, то оно, подчеркну, лично для вас, будет неправильным. Психология! Такова жизнь:cool:

Rana 16.07.2021 16:08

Цитата:

Сообщение от Grin73 (Сообщение 6252384)
Ерунда! Антитела - эти суровые бойцы невидимого фронта, размотают любую заразу, матерые волчары, кмк

Размотают, конечно. По всему свету размотают. :D От количества антител зависит, как будут "разматывать", а через год их уже с большой вероятностью будет не хватать для новой версии вируса. А антитела и после прививки как-то умудряются находить. ;)

Baroque 16.07.2021 16:24

Цитата:

Сообщение от Rana (Сообщение 6252422)
Размотают, конечно. По всему свету размотают. :D От количества антител зависит, как будут "разматывать", а через год их уже с большой вероятностью будет не хватать для новой версии вируса. А антитела и после прививки как-то умудряются находить. ;)

Антитела, которые пропадают, при повторном заболевании вновь появляются.
В этом и непонятки с ревакцинацией. Если нужно ревакцинироваться, то значит вакцина не работает.
А вакцинироваться каждый раз для новтго штамма , ну тоже занятие сомнительное. Ибо у ковида эти новые штаммы появляются очень быстро.

Grin73 16.07.2021 16:28

Цитата:

Сообщение от Rana (Сообщение 6252422)

Алтайские травы:cool:

Rana 16.07.2021 16:29

Цитата:

Сообщение от Baroque (Сообщение 6252431)
Если нужно ревакцинироваться, то значит вакцина не работает.

Это в какой умной книжке Вы такое вычитали?

Baroque 16.07.2021 16:31

Цитата:

Сообщение от Grin73 (Сообщение 6252408)
Я не знаю. Зря не называют, почему бы и нет?! Да потому, что это весело и прикольно! И назвать обзывашки оскорблениями, это преувеличение, кик Надо же как-то развлекаться!)

Развлечение на любителя . Сегодня это обзывашки и вера в то что сосед представляет угрозу. Завтра что? Учитывая что градус повышается.

Цитата:

Сообщение от Rana (Сообщение 6252437)
Это в какой умной книжке Вы такое вычитали?

https://philologist.livejournal.com/12009721.html

Grin73 16.07.2021 16:35

Что бы не говорили, а у меня от алтайских травяных пилюль, поразительная бодрость в организме. И в 7 утра уже как штык, спать уже больше не могу, даже если поздно ложусь. Эффект есть, подтверждаю

Цитата:

Сообщение от Baroque (Сообщение 6252438)
Развлечение на любителя . Сегодня это обзывашки и вера в то что сосед представляет угрозу. Завтра что? Учитывая что градус повышается.

На любителя)
Градус повышается у тех, кто очень сурьезный) Проще надо смотреть на мир и тогда, будет легче)

Rana 16.07.2021 16:36

Цитата:

Сообщение от Baroque (Сообщение 6252438)

Я не про ревакцинацию кнжку прошу, а про то, что не работает. Вакцины от гриппа так же ведь действуют по смыслу.

Baroque 16.07.2021 16:36

Цитата:

Сообщение от Grin73 (Сообщение 6252441)
Что бы не говорили, а у меня от алтайских травяных пилюль, поразительная бодрость в организме. И в 7 утра уже как штык, спать уже больше не могу, даже если поздно ложусь. Эффект есть, подтверждаю

На любителя)
Градус повышается у тех, кто очень сурьезный) Проще надо смотреть на мир и тогда, будет легче)

Так смотрите проще, только других обзывать не надо;)

rustic 16.07.2021 16:36

Цитата:

Сообщение от Grin73 (Сообщение 6252441)

сурьезные могут и со шприцами прийтить

Часовой пояс UTC +3, время: 17:20.

© 1998–2024 Watch.ru