|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Кстати, а как Вы относитесь к Косте Кинчеву (живому)? Тоже ведь совсем не праведник по жизни, да ещё наговорил на днях в соцсетях... |
Цитата:
http://forum.watch.ru/showthread.php...81%D0%BE%D0%B2 Если поговорить не о чем, то для фото отдельная тема есть, а то на автомате видишь новое сообщение в теме и заходишь посмотреть, а там очередные виды. Всё это очень мило, но реально не по теме. Цитата:
Скажите, а почему тех, кто вакцинировался, не называют шмурдякокольщиками, вакцинатами или ещё как-то? Что за манеры оскорблять оппонентов за их выбор не вакцинироваться? Вроде бы все здесь люди взрослые и самодостаточные, почему одни считают свое мнение более правильным, чем у тех, кто придерживается противоположного? Тему про уколоться или нет Ув.expert закрыл во избежание перебранок, но это не означает, что срач на эту тему должен продолжиться в другой. Вованыч, например, привился? Привился. Заболел? Заболел. Верит, что если бы не привился, то было бы хуже? Верит. Это его здоровье, его выбор и его решение, которые никак не касаются решений и выбора других не вакцинироваться, давайте на этом остановимся? А то разработки Гамалеи уже чуть не насильно насаждают, но итоговый выбор за каждым самостоятельно и не надо уничижать сторонников иной точки зрения. Пы сы Сан-Марино с их 34-тысячным населением в горах в пример приводить не надо, у меня на районе больше живет и перемещение мигрантов активней, так как стройка неподалеку. Интересно, сколько на ней вакцинировано работающих жителей Средней Азии и иных государств бывшего СССР. |
Цитата:
немного не соглашусь, мой выбор вакцинироваться никому не мешает и не вредит, выбор моего соседа не вакцинирроваться может затронуть меня |
Хорошие новости))
https://c.radikal.ru/c14/2107/ec/360122e3636d.jpg Вообще конфронтация между антипрививочниками и диссидентами только обостряется. Замечаю что многие привитые занимают такую позицию что мол я привился и ты давай. Нетерпимость со стороны привитых растет. Да, появляется принебрежительный жаргон и наверное сами себе рисуют ареол спасителей общества. |
Zalcburg,у Вас все хорошо?..
Слово антиваксеры употребляется повсеместно,даже в этой теме,и даже безотносительно к прививкам от ковид.Никто никого не оскорбляет.Вы же (с высоты полномочий модера) в открытую атакуете не по делу совершенно нейтрального человека. Фотку можете удалить коль глаза режет)). |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Спасибо за беспокойство, понемногу. Слово "антиваксер" по поиску в теме упомянуто только вами и мной в цитировании вашего поста, так что не говорите, что используется повсеместно. При этом употребление этого слова я лично расцениваю как уничижительное по отношению к другим людям. Передергивать на тему высоты полномочий модера не надо, я предельно вежлив и корректен как форумчанин, в том числе в том своем обращении к участникам дискуссии, что уже как модератор настоятельно рекомендую и другим. Про какую фотку идет речь не понял. В дальнейшем рекомендую перечитать п.1 Правил во избежание недопониманий. |
Цитата:
))) Вакцинировавшиеся могу заражаться и быть такими же переносчиками как и невакцинировавшиеся. Вакциной Вы защищаете себя , а не человечество. Золотой фонд коллективного иммунитета, это переболевшие. Именно они его и формируют |
Часовой пояс UTC +3, время: 02:59. |
|