|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Врачи не посмотрели под нужным углом и накосячили. Человеческий фактор, бывает. Или девочка заблуждается.
ИИ лишен этой слабости, в этом смысле доверия к нему больше. Прогнозируемый результат и никаких подстав. А врач-человек, тут вариантов масса может быть, причем с непрогнозируемым результатом. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Люди ставят задачи, но не всегда их выполняют. Разрабатывают алгоритмы и критерии, но не всегда им следуют и руководствуются. Ради личной заинтересованности, люди, способны на самые неприглядные действия. А единственная и великая цель компетентного и неподкупного, лишенного всех человеческих слабостей и пороков всемогущего ИИ, бескорыстно помогать людям!) |
Цитата:
Я уже написал, что у меня в электронной медицинской карте много ахинеи понаписано. А лет пять назад московские поликлиники (понятно, что не по собственной инициативе вдруг терапевты решили) занимались массовыми приписками, дабы получить денежки от страховой медицины. Вот я тогда узнал, что я и жена диспансеризацию проходили и, даже какие-то хронические болезни у нас выявили. А это всё исходные данные, загружаемые в базу знаний ИИ. |
Цитата:
Господи, жалких два ящика! 24 бутылки! И сразу "ящиками скупает".... вот шо за народ... :) |
Часовой пояс UTC +3, время: 21:11. |
|