|
Цитата:
Показательно вдвойне !:) P.S. Да , подписался под каждым словом . |
Если не затруднит, по выделенному, аргументированно, очень желательно с фото (как здесь принято, старожилам тем более). А то знаете-ли как то западло вдруг стало переплачивать за JL/C&J...если есть раскрутившийся бренд "respect". Это откровение какое-то :D
Цитата:
|
Цитата:
Предлагаю маниакальную ветку закрыть. |
jinkade, я вас разочарую, наверное, но раньше обувь "респект" производили в России, и она действительно была хорошего качества, но на данный момент вся обувь выпускаемая под этим брендом - производства Китай, и в основном из прессованной кожи, выводы делайте сами.
|
Цитата:
С другими чукками так не было. |
а что обувные маньяки скажут про тодс? просто ужас или ужас ужас ужас? есть локи (дешево и сердито), пару мокасин паул и шарк, крокетты и черчи, лардини но больше всего радует почемуто именно тодс.
|
Цитата:
П.С. За остальное их производство не скажу - не знаю) В СПб их можно посмотреть/потрогать/примерить в магазинах "индивидуель" - в галерее, первый этаж, справа - если входить от вокзала. Есть еще их магазин на сенной, только не в "пике", а через переулок Ефимова (не помню как он называется) там на втором этаже. Ценник конский - не то 15 тысяч, не то 17... На мой взгляд никак не хуже лоука |
Цитата:
Если нравятся и устраивает - надо носить!, а не спрашивать... у неизвестных интернет-собеседников ))) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 07:48. |