|
Цитата:
|
Да, поначалу тяжко. Но Славы 242Х мои любимые часы, я с них начинал. Давно освоил уже, привык. Даже как-то развлекался. Купил коробку Родных просторов - конфеты там крупные, все одинаковой круглой формы, не как в ассорти, вычистил пластиковый поддон. Собирал мехи из паштета 2428\7. Заполнил коробку наполовину рабочими мехами, потом надоело.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
2014
Да простят модераторы за оффтоп- Всех форумчан с Новым годом, удачных находок, понимания и помощи коллег по форуму в поисках мечты. Моя коллекция начиналась со штурманских подаренных на день рождения. Всем удачи!!!!!!!!!!!!!
|
Вложений: 1
Коллеги, листал тему старательно, но вот такие не встретил. Стоп-секунды нет, корпус и кнопки - сталь.
1. Сдаеца мне, это не СССР. По логотипу завода и общей серости оформления. И люм просто ацке светит, живее всех живых. Какие примерно годы могут быть? 2. Кольцо поворотное отсюда вообще? Люм метки не совпадает и слабый. Не от Океана ли вообще какого-нибудь... 3. Малые стрелки - без окраса. Хм. Заранее спасибо. |
Цитата:
За сколько взяли(если не секрет)? Мелкие стрелки непонятные.Минутный накопитель я только красный видал и форма другая.Секундная черная обычно. |
За три. Жесть что ли?
Вообще у меня ощущение, что они комплектные как бы сам по себе. Все такое белесо-серое. Смущает колечко, а стрелок я просто не видел таких. Но если уж котлетил кто, то корпус фурнитуру могли бы получше пристроить, более ранний цифер, стрелки тоже в принципе можно найти |
Цитата:
|
Вложений: 1
Мда, всё - латунь, добрался до мощной оптики. Правда пришлось напрячься чтобы найти щербинку. Ну, бывает.
Крышка с надписью, да. Еще этот логотип с короной... Вот нашел такое оформление на WUS: http://forums.watchuseek.com/attachm...133stamp2b.jpg Все не сходится. НО. Мне кажется у меня основные стрелки правильные. Поправильней чем по ссылке. По цвету люма в дневное время - хотя по ссылке они к кольцу больше подходят. У меня идеально к меткам. Вот фото механизма. Корона на нем стоит тоже. Ну и малые стрелки - у меня ощущение, что все-таки никто туда не лазил... может они все таки оригинальные? |
Часовой пояс UTC +3, время: 12:59. |