Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Полет (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=26)
-   -   Штурманские 3133 (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=8021)

vova64 26.12.2013 14:27

Цитата:

Сообщение от sava62 (Сообщение 2257232)
Согласен!
Не слишком удачная система.Но и к ней можно приловчиться.
Я тоже сначало нервничал а теперь делаю на раз.

Мое Вам Ку!:D

LukaTGN 28.12.2013 15:36

Да, поначалу тяжко. Но Славы 242Х мои любимые часы, я с них начинал. Давно освоил уже, привык. Даже как-то развлекался. Купил коробку Родных просторов - конфеты там крупные, все одинаковой круглой формы, не как в ассорти, вычистил пластиковый поддон. Собирал мехи из паштета 2428\7. Заполнил коробку наполовину рабочими мехами, потом надоело.

vova64 28.12.2013 17:19

Цитата:

Сообщение от LukaTGN (Сообщение 2261057)
Да, поначалу тяжко. Но Славы 242Х мои любимые часы, я с них начинал. Давно освоил уже, привык. Даже как-то развлекался. Купил коробку Родных просторов - конфеты там крупные, все одинаковой круглой формы, не как в ассорти, вычистил пластиковый поддон. Собирал мехи из паштета 2428\7. Заполнил коробку наполовину рабочими мехами, потом надоело.

:DСам кидаюсь то к на стенным,то к наручным в поисках радости ,,оживления,,:)

CESARE BORGIA 28.12.2013 21:43

Цитата:

Сообщение от vova64 (Сообщение 2256090)
Не знаю как у Вас, а на моих 3133 диск календаря переводит пружинка в форме крючка и если по длине нормальная не погнута от частых переводов дат,в ту или другую сторону,то без разницы как я одену сею кривошипно-шестеренчатую сЯстему ибо ВМТ будеть только в одном месте :D

------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 11 МИН --------

Два раза за сутки-пружинка длинее чем надо,акуратно поправить в низ,при неправильном переводе даты,а наследующем переводе 23ч50мин должна уверенно толкать диск,для наглядности оденьте часовую стрелку (временно не сильно) ;)

В моих календарь переводится ровно в полночь. Последний раз переводил календарь. прокручивая стрелки вперед и впредь так собираюсь, чтобы чего не случилось.

doctornovik 31.12.2013 20:44

2014

Да простят модераторы за оффтоп- Всех форумчан с Новым годом, удачных находок, понимания и помощи коллег по форуму в поисках мечты. Моя коллекция начиналась со штурманских подаренных на день рождения. Всем удачи!!!!!!!!!!!!!

Nihilist 04.01.2014 18:08

Вложений: 1
Коллеги, листал тему старательно, но вот такие не встретил. Стоп-секунды нет, корпус и кнопки - сталь.

1. Сдаеца мне, это не СССР. По логотипу завода и общей серости оформления. И люм просто ацке светит, живее всех живых. Какие примерно годы могут быть?
2. Кольцо поворотное отсюда вообще? Люм метки не совпадает и слабый. Не от Океана ли вообще какого-нибудь...
3. Малые стрелки - без окраса. Хм.

Заранее спасибо.

Murat Pekov 04.01.2014 20:42

Цитата:

Сообщение от Nihilist (Сообщение 2270585)
Коллеги, листал тему старательно, но вот такие не встретил. Стоп-секунды нет, корпус и кнопки - сталь.

1. Сдаеца мне, это не СССР. По логотипу завода и общей серости оформления. И люм просто ацке светит, живее всех живых. Какие примерно годы могут быть?
2. Кольцо поворотное отсюда вообще? Люм метки не совпадает и слабый. Не от Океана ли вообще какого-нибудь...
3. Малые стрелки - без окраса. Хм.

Заранее спасибо.

Какието они странные конечно,но не скажу что плохие.Точно не СССР.Вероятно конец 90х.Кнопки больно блестят - не хром ли?Вообще такое впечатление что внутренности целиком с цифером и прочим пересажены с полет 3133 которые без ранта.
За сколько взяли(если не секрет)?

Мелкие стрелки непонятные.Минутный накопитель я только красный видал и форма другая.Секундная черная обычно.

Nihilist 04.01.2014 21:31

За три. Жесть что ли?

Вообще у меня ощущение, что они комплектные как бы сам по себе. Все такое белесо-серое. Смущает колечко, а стрелок я просто не видел таких.

Но если уж котлетил кто, то корпус фурнитуру могли бы получше пристроить, более ранний цифер, стрелки тоже в принципе можно найти

Murat Pekov 04.01.2014 21:41

Цитата:

Сообщение от Nihilist (Сообщение 2270960)
За три. Жесть что ли?

Вообще у меня ощущение, что они комплектные как бы сам по себе. Все такое белесо-серое. Смущает колечко, а стрелок я просто не видел таких.

Но если уж котлетил кто, то корпус фурнитуру могли бы получше пристроить, более ранний цифер, стрелки тоже в принципе можно найти

Если корпус точно нерж - за три недорого.Крышка с надписью?

Nihilist 04.01.2014 22:13

Вложений: 1
Мда, всё - латунь, добрался до мощной оптики. Правда пришлось напрячься чтобы найти щербинку. Ну, бывает.

Крышка с надписью, да.

Еще этот логотип с короной...

Вот нашел такое оформление на WUS:
http://forums.watchuseek.com/attachm...133stamp2b.jpg

Все не сходится. НО. Мне кажется у меня основные стрелки правильные. Поправильней чем по ссылке. По цвету люма в дневное время - хотя по ссылке они к кольцу больше подходят. У меня идеально к меткам.

Вот фото механизма. Корона на нем стоит тоже.

Ну и малые стрелки - у меня ощущение, что все-таки никто туда не лазил... может они все таки оригинальные?

Часовой пояс UTC +3, время: 12:59.

© 1998–2024 Watch.ru