Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Офтопик (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=32)
-   -   Флудильня. (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=606583)

NinaLib 29.10.2023 23:01

Цитата:

Сообщение от Westernmail (Сообщение 6846505)
так сейчас многие в России думают. думаю возможен какой-то отъезд очередной и он будет опять не на пользу России. Либералы, евреи а кто останется

Вот сейчас точно никуда не поеду. Из принципа.

Gribnik 29.10.2023 23:02

Цитата:

Сообщение от Alleha (Сообщение 6846496)
Основная ваша проблема - это то, что вы никогда не удосуживаетесь хоть что-нибудь прежде почитать по вопросу, о коем изволите излагать своё мнение..

Скажите, какой напиток предпочитаете алкогольный?

Alleha 29.10.2023 23:05

Цитата:

так сейчас многие в России думают. думаю возможен какой-то отъезд очередной и он будет опять не на пользу России. Либералы, евреи а кто останется

Хосподя.. Провозглашение своей типа свободы на что угодно как высшую ценность - ещё никого до добра не доводило..
Человек - существо коллективное, он всю свою историю эволюции провёл подчиняя свои личные интересы - интересам общества.. Иначе - мы как вид хрен бы выжили. Так что оголтелый либерализм - в корне противоречит опыту наших предков, и следовательно - противоестественен для человека.. Либерализм это - морально-идейное извращение..
Кстати - либерализм и свобода - это отнюдь не одно и тоже..

Rana 29.10.2023 23:05

Цитата:

Сообщение от NinaLib (Сообщение 6846458)
Книгой.

А, Вы про это. Ну да, малолетние барышни тоже. А в целом все либералы не блещущие большим умом, а это подавляющее большинство из них, ИМХО (не все, конечно, но большинство). Ведь нужно быть достаточно недалеким, чтоб верить в работу идеалистических моделей в неидеальных социально-общественно-экономических отношениях. СССР пытался, хотя тот выбор идеологии даже более реалистичен.

Petrovich451 29.10.2023 23:08

Цитата:

думаю возможен какой-то отъезд очередной и он будет опять не на пользу России. Либералы, евреи а кто останется

Ваша, не лично ваша, а ваших единомышленников, беда в том, что вы думаете, что без вас Россия тут же развалится. Но жуткий опыт начала 20 века показывает, что это не так. Я более скажу. Если бы не отъезды "голубых кровей" , то еще не известно, что было бы. Равно как и эмиграция 90-ых и 00-ых. Представьте, если бы вся масса этой либерды осталась бы в России.

Rana 29.10.2023 23:09

Цитата:

Сообщение от NinaLib (Сообщение 6846506)
Вот сейчас точно никуда не поеду. Из принципа.

Правильно. Потому что слова про большинство - это для красного словца, ведь не собирал же он статистику.

NinaLib 29.10.2023 23:12

Цитата:

Сообщение от Petrovich451 (Сообщение 6846512)
Ваша, не лично ваша, а ваших единомышленников, беда в том, что вы думаете, что без вас Россия тут же развалится. Но жуткий опыт начала 20 века показывает, что это не так. Я более скажу. Если бы не отъезды "голубых кровей" , то еще не известно, что было бы. Равно как и эмиграция 90-ых и 00-ых. Представьте, если бы вся масса этой либерды осталась бы в России.

Естественно не развалится. Тем более когда такой колоссальный приток из снг.

Alleha 29.10.2023 23:14

Цитата:

Сообщение от Gribnik (Сообщение 6846508)
Скажите, какой напиток предпочитаете алкогольный?

Коньяк с лимончиком, посыпанным сахарным песком..
"Алкоголь не решает проблем. Но и молоко тоже."(с)Старинная шотландская мудрость

Westernmail 29.10.2023 23:20

Цитата:

Сообщение от Petrovich451 (Сообщение 6846512)

либерды? а кем вы себя считаете? латышом? русским? вы демократ или консерватор?

аристократ как я не догадался

Petrovich451 29.10.2023 23:24

Цитата:

Сообщение от Westernmail (Сообщение 6846523)
либерды? а кем вы себя считаете? латышом? русским? вы демократ или консерватор?

Про демократа и консерватора понятно. Но причем здесь русский или латыш? Или в вашей системе координат национальность влияет на политические взгляды?

Часовой пояс UTC +3, время: 23:28.

© 1998–2024 Watch.ru