Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Лимитированные серии (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=197)
-   -   Лимитированная серия «Волшебник Изумрудного города» (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=599560)

Brunzo 22.03.2025 12:04

Вложений: 1
Посмотрел видос в телеге (сообщение про аукцион) где в видео обьясняется и демонстрируется индикация времени (солнце или звезда часовая стрелка, а комета (планета в видео) - минутная). Когда солнце в верхнем окошке индикация понятна, но когда оно переходит в нижнее окно, сверху опять появляется индикация часа. Это так и должно быть? Имхо это 2 часовые стрелки? Поясните пожалуйста.
Кадр с видео прикрепляю.

Дополняю. Прочитал про индикацию в описании часов: "Фактически, когда «Заходит Солнце», появляется «Луна» - которая несет исключительно функцию анимации"... Не видел часы вживую, пока непонятна чиатемость и отличимость луны от звезды, посмотрим как оно вживую будет. Я не задумывался об индикации, но получается, что в дневное время между 3 и 9 часами часы будет показывать звезда а не солнце.. Как-то не логично...

0xotn1k 22.03.2025 12:36

Часы не об этом и позиционировались как красивый аксессуар а не читаемости.

samurai321 22.03.2025 13:07

Цитата:

Сообщение от Brunzo (Сообщение 7196183)
Посмотрел видос в телеге (сообщение про аукцион) где в видео обьясняется и демонстрируется индикация времени (солнце или звезда часовая стрелка, а комета (планета в видео) - минутная). Когда солнце в верхнем окошке индикация понятна, но когда оно переходит в нижнее окно, сверху опять появляется индикация часа. Это так и должно быть? Имхо это 2 часовые стрелки? Поясните пожалуйста.
Кадр с видео прикрепляю.

Дополняю. Прочитал про индикацию в описании часов: "Фактически, когда «Заходит Солнце», появляется «Луна» - которая несет исключительно функцию анимации"... Не видел часы вживую, пока непонятна чиатемость и отличимость луны от звезды, посмотрим как оно вживую будет. Я не задумывался об индикации, но получается, что в дневное время между 3 и 9 часами часы будет показывать звезда а не солнце.. Как-то не логично...

Отличная там читаемость, смотрите первый пост и описание, трудного там нет ни чего. Часы будут в руках, я думаю все поймете

samurai321 22.03.2025 13:07

Цитата:

Сообщение от Brunzo (Сообщение 7196183)
Кадр с видео прикрепляю.

Отличная там читаемость, смотрите первый пост и описание, трудного там нет ни чего. Часы будут в руках, я думаю все поймете

Petr71 22.03.2025 13:52

Увидел цифру 26 - мой номер и заволновался. Дочитал и понял систему выдачи!!! Жду спокойно, как и все другие проекты. Важен сам процесс. А когда получишь, уже все...

samurai321 22.03.2025 13:57

Цитата:

Сообщение от Petr71 (Сообщение 7196280)
Увидел цифру 26 - мой номер и заволновался. Дочитал и понял систему выдачи!!! Жду спокойно, как и все другие проекты. Важен сам процесс. А когда получишь, уже все...

Вы думаю на 100 процентов в следующей партии, максимум неделя, полторы

kucherovdimitri 22.03.2025 19:09

Цитата:

Сообщение от Petr71 (Сообщение 7196280)

Дмитрий, продлите Петру важный процесс хотя бы до мая, а то получит и будет "уже все..", никакого экшена и удовольствия. )
Поставьте сборку 26 номера в конец очереди)) Пусть человек насладится моментом подольше))

Таким образом сборка моих 31 номера и других ускориться. И Петру будет по кайфу и мне. ))

Brunzo 23.03.2025 07:48

Цитата:

Сообщение от samurai321 (Сообщение 7196217)

Нвписанное 2 раза - в 2 раза убедительнее. Спасибо.

Кстати, по спискам показывает 1 неоплаченный номер и много 50%х оплат. Какая стратегия с этими товарищами?

kucherovdimitri 23.03.2025 09:41

Так как вопрос задан без персонального обращения к Дмитрию, а следовательно всем, то позволю себе ответить касательно стратегии по 50% оплаченных - часы будут отправляться получателю только после 100% оплаты.

samurai321 23.03.2025 10:47

Цитата:

Сообщение от Brunzo (Сообщение 7196911)
Кстати, по спискам показывает 1 неоплаченный номер и много 50%х оплат. Какая стратегия с этими товарищами?

Тут все просто, пока нет 100 процентной оплаты, часы просто не встают в очередь на сборку. Ну условно у человека 10 номер. Дошли до этого номера, оплата не 100 процентов. Просто его перешагиваем и идем дальше, все ...

Часовой пояс UTC +3, время: 12:43.

© 1998–2024 Watch.ru