Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Классический мужской стиль (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=125)
-   -   "Луки" - обсуждения, комментарии и всё про актуальный стиль, моду, тренды - 7 (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=596282)

Baroque 28.06.2023 22:29

Цитата:

Сообщение от Cabani (Сообщение 6758842)
Не совсем скромная параллель. Незаурядный индивидуальный стиль Чарльза/Карла, основанный на традиционной классике так и не вышел из моды, потому что никогда в неё не входил.

За новым немодным костюмом Чарльз/Карл может обратиться к Anderson & Sheppard, Gieves & Hawkes, Ede & Ravenscroft или Benson & Clegg. Обувь может заказать в Tricker’s, Crockett & Jones и, конечно же, Lobb. Рубашки шьются вручную фирмой Turnbull & Asser. Верхняя одежда - Burberry и Barbour. За кашемировым трикотажем он отправляется севернее, к Johnstons of Elgin. Головные уборы заказывает в Lock & Co Hatters на Сент-Джеймc-стрит. Ему открыт доступ к роскошной портновской лавке на Сэвил-Роу и бутикам Бонд-стрит.

Давайте не будем про Чарльза. Я просто приветл обычный пример как должен сидеть костюм на мужчине далеком от стандартов модели.
И сравнил с посадкой батоновского биспоука. Так что вся остальная патетика совершенно лишняя как и луки с Карлом так и разговоры о стоимости. Ведь батон как раз и топит за то что отшивается дёшево но качественно. Качество на лицо))

vasyanvasyanvasyan 28.06.2023 22:37

ув челентано, я сам по себе, мне не надо ни за кого прятаться, вы часто носили костюмы знаете как они сидят? и тд и тп

и что означает дешево? ладно пойму некрасиво сидит костюм а дешево это что то такое абстрактное

Celentano 28.06.2023 22:38

Цитата:

Сообщение от vasyanvasyanvasyan (Сообщение 6758849)
ув челентано, я сам по себе, мне не надо ни за кого прятаться, вы часто носили костюмы знаете как они сидят? и тд и тп

Было дело. Знаю. и т.д. и т.п. тоже

Вот, с Романом отчасти согласен. Что у Чарльза костюм лучше сидит, чем у Батона. Почему отчасти, потому что у Чарльза он фигово сидит....

Это врождённая фигня. Некоторые умеют одеваться, а некоторые нет.

И все. Это как играть в баскетбол или футбол.

vasyanvasyanvasyan 28.06.2023 22:41

одно не пойму что такое дешево сидит?

oikos 28.06.2023 22:42

Цитата:

Сообщение от Celentano (Сообщение 6758833)
Ладно, не скромничайте. Самые удобные кроссы, что я носил.
И марка приличная.

P.S. Подходят и к слаксам и к джинсам (не японским, конечно).
Вас не смущают белые шнурки??? Мне всё время их притемнить хочется...

попробуйте сравнить с кроссами от "неприличной" марки - сокани.

хочется - притемните (замените на синие). если лень перешнуровывать,
купите майку черную с белым принтом. или наоборот. и а-ле тельняшка - вариант.

Цитата:

Сообщение от Celentano (Сообщение 6758836)
Это Вы пытаетесь сейчас за спину Батону спрятаться? Не выйдет.

Все помнят дорогие пиджаки, сидящие дёшево.....

а что? есть замечательного в луке черкеса. черная футболка, (а-ле) армейские брюки, черные кроссовки.
что? понравилось-то. понравилось-то что? магия приличной марки?
или глубокая симпатия к личности. вас извиняет, что не одиноки
http://forum.watch.ru/showpost.php?p...postcount=3390

а UF правильно написал - лук по грибы.
и потом. то что бароку ставите в упрек (перевод стрелок), себе позволяете. без сомнений.
чего торкнуло-то? - магия приличной марки? или такие же сомнительные наборы в гардеробе.
или уважительный прогиб. с оговорками: "высокий стройный, гибкий - но карго для иных". для финна? что-ли.

vasyanvasyanvasyan 28.06.2023 22:56

сколько ж у батона костюмов? штук 30?

Cabani 28.06.2023 22:58

Цитата:

Сообщение от Baroque (Сообщение 6758847)
Давайте не будем про Чарльза. Я просто приветл обычный пример как должен сидеть костюм на мужчине далеком от стандартов модели. И сравнил с посадкой батоновского биспоука. Так что вся остальная патетика совершенно лишняя как и луки с Карлом так и разговоры о стоимости.

Добрый вечер! Простите, но Ваш пример того, как должен сидеть пиджак, обычным никак нельзя назвать, поскольку костюм шили совсем и очень непростые портные. Никакой патетики - просто дело в ооочень разных возможностях. О стоимости же шитья я ни слова не сказал. А луки Чарльза/Карла мне симпатичны и теме соответствуют. Так вижу. Задевать Вас - и в мыслях не было)):)

Celentano 28.06.2023 23:04

Цитата:

Сообщение от oikos (Сообщение 6758861)
попробуйте сравнить с кроссами от "неприличной" марки - сокани.

а что? есть замечательного в луке черкеса. черная футболка, (а-ле) армейские брюки, черные кроссовки.
что? понравилось-то. понравилось-то что? магия приличной марки?
или глубокая симпатия к личности. вас извиняет, что не одиноки

а UF правильно написал - лук по грибы.
и потом. то что бароку ставите в упрек (перевод стрелок), себе позволяете. без сомнений.
чего торкнуло-то? - магия приличной марки? или такие же сомнительные наборы в гардеробе.
или уважительный прогиб. с оговорками: "высокий стройный, гибкий - но карго для иных". для финна? что-ли.

Отвечаю.

по пунктам.

В луке особенно ничего не понравилось.

Карго не сели.

Магия марки имела место быть. Признаю.

Скажу больше. Черкесу не подходит это сочетание карго брюки и replica от margiela.

oikos, уели по полной программе.

Baroque 28.06.2023 23:10

Цитата:

Сообщение от Cabani (Сообщение 6758869)
Добрый вечер! Простите, но Ваш пример того, как должен сидеть пиджак, обычным никак нельзя назвать, поскольку костюм шили совсем и очень непростые

Ну чтож Жаль вас и батона))
Продолжайте думать что подобная посадка это дело рук каких-то необычных портных.
Такую посадку можно найти и в относительно недорогом MTO.
Точнее сложно найти подобное тому что делают для батона))
Хендерсон))
https://i.ibb.co/gdks6Cb/IMG-1318.jpg

Cabani 28.06.2023 23:21

Цитата:

Сообщение от oikos (Сообщение 6758861)

Есть отправная точка, если хотите. Да, карго, как и чиносы, гуркха-пантс/шортс, да и тренчкот и многое что ещё пришли из армейских излишек/запасов и стали неформальной классикой гражданского гардероба.

Часовой пояс UTC +3, время: 06:27.

© 1998–2024 Watch.ru