Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Не время главное в часах! (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=163)
-   -   Есть ли будущее у смартчасов, или они очередной тупик мирового прогресса? (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=560351)

Ivanovka 07.04.2024 19:56

Цитата:

Сообщение от Rana (Сообщение 6954523)
Вот поэтому мини и провалился. Народ не понимал почему за «обрезок» по железу он должен платить столько же. Но сам миник прикрасен в своей нише.

Не эксперт - но вроде как там отличий от базовой 13 - только размер и аккум. Могу ошибаться

И да стоил он дешевле на 10к в том магазине что брал я. Итого он стоил 64к спустя несколько месяцев после своего выхода.

Учитывая что он вполне себе 4 года отработает - отличная цена. Но аккум дрянь. Но я не в лесу живу и то на сутки мне его хватает до сих пор.

Kelevratony 07.04.2024 20:18

Цитата:

Сообщение от Rana (Сообщение 6954446)
Самые счастливые люди те, кто кайфует от своей работы.

В точку.
Цитата:

Сообщение от Dim38 (Сообщение 6954464)
Где платят хорошо, там и больше кайфа

Такой бред... Я в молодости перешёл с работы, которая была по кайфу на работу где платили в три с половиной раза больше, уволился через три месяца.
Цитата:

Сообщение от Ivanovka (Сообщение 6954533)
Обрезок - идеально лежащий в кармане джинс!

Как я вас всех ненавижу, тех кто кладёт смартфон в карман джинс. Зачем, зачем вы это делаете, вас что, мама в детстве не любила, зачем??????????????

Rana 07.04.2024 20:27

Цитата:

Сообщение от Ivanovka (Сообщение 6954564)
Не эксперт - но вроде как там отличий от базовой 13 - только размер и аккум. Могу ошибаться

И да стоил он дешевле на 10к в том магазине что брал я. Итого он стоил 64к спустя несколько месяцев после своего выхода.

Насколько я помню, в мини кроме аккума было меньше разрешение экрана (немного, но меньше), был проц зарезан по частоте (проц тот же, но искусственно зарезан для защиты от перегрева в маленьком корпусе, то есть платит человек за тот же проц, а получает искусственно урезанный). Может, еще что-то. Разница в цене при одинаковом харде, вроде, в 5 тысяч отличалась. В общем, предполагаю, что психология человека за меньшее платить почти столько же, заставляла купить обычную версию.

Цитата:

Сообщение от Ivanovka (Сообщение 6954533)
Мне по нраву быть котом. Но не срослось.

Тяжело Вам быть человеком. Сочувствую.

Dim38 07.04.2024 20:41

Цитата:

Сообщение от Kelevratony (Сообщение 6954572)

Как я вас всех ненавижу, тех кто кладёт смартфон в карман джинс. Зачем, зачем вы это делаете, вас что, мама в детстве не любила, зачем??????????????

А куда его? Если вышел на прогулку? На шнурке на шею? Или в руке?

Ivanovka 07.04.2024 20:52

Цитата:

В точку.

Такой бред... Я в молодости перешёл с работы, которая была по кайфу на работу где платили в три с половиной раза больше, уволился через три месяца.

Деньги - это кайфы
За деньги - да

А куда еще телефон то класть? У меня вообще из 2. Рабочий и семейный. Всегда кроме велосипедных покатушек и дачи - в кармане 2 телефона.
Кстати - УЧ на руке в теории помогут мне реже доставать из правового кармана мобилу.

ultarior 07.04.2024 21:12

когда носил джинсы - клал в карман джинс (джинсов?)
в нормальные джинсы комфортно умещается любой размер современного смартфона

rustic 07.04.2024 21:21

Цитата:

Сообщение от Rana (Сообщение 6954580)
Насколько я помню, в мини кроме аккума было меньше разрешение экрана (немного, но меньше), был проц зарезан по частоте (проц тот же, но искусственно зарезан для защиты от перегрева в маленьком корпусе, то есть платит человек за тот же проц, а получает искусственно урезанный). Может, еще что-то. Разница в цене при одинаковом харде, вроде, в 5 тысяч отличалась. В общем, предполагаю, что психология человека за меньшее платить почти столько же, заставляла купить обычную версию.

.

как юзер. Разрешение даже больше у мини. Насчет частоты не уверен, графики на ядро меньше, так соотвесно экрану размера
Нишевой, да. Как и clubman/paceman

Grayvors 07.04.2024 21:30

Цитата:

А зачем тогда карманы, если в них ничего не класть?

Rana 07.04.2024 22:15

Цитата:

Сообщение от rustic (Сообщение 6955110)
как юзер. Разрешение даже больше у мини.

Вы плотность пикселей с разрешением не путаете? ;)

rustic 07.04.2024 22:22

Цитата:

Сообщение от Rana (Сообщение 6955152)
Вы плотность пикселей с разрешением не путаете? ;)

А вы что подразумевали? Чтоб экран меньше, а разрешение такое же ? Тогда плотность была бы не чуть, а заметно выше;)

Часовой пояс UTC +3, время: 04:50.

© 1998–2024 Watch.ru