|
Вложений: 2
------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 11 МИН --------
Цитата:
|
Цитата:
Про соединяет все воедино: Что соединят как соединяет в какое воедино? И главное в какой образ формирует ?!Опишите . И поймёте что я имею в виду;) |
Цитата:
|
Вложений: 1
Цитата:
Свитер цвета бургунди, а не красный - повторяю ещё раз. Но даже будь он красным, я хотел бы услышать, какого цвета поддёвку ты можешь предложить на его место, чтобы стало хорошо. Ты уже начал спорить с теми, кто с тобой не согласен, но креатива не появилось. |
Мне повторять не надо. И я не буду. Какого цвета я уже ответил.
Ну и для общего понимания : стиль и образ формируют не цвета. Не только цвета. На твоём луке образ формирует шапка и обувь. Они и являются акцентами ( почти всегда обувь и головной убор это акценты) . Остальное же либо вписывается в этот образ например куртка либо не вписывается , например красный свитер . То есть как правильно заметили ранее стиля нет. Просто подобраны цвета но понимания ноль. есть просто опрятный лук.Хотя опрятность не главное в данном образе. Я бы сказал она тут лишняя. Так что не надо зацикливаться на цветах;) |
Цитата:
PS А что, как и с чем, лучше сами ка-нибудь... |
Цитата:
Читаем пост Выше;) он для Вас тоже и вообще для тех кто считает что залог успеха уменее подбирать цвета ну там "галстук в цвет глаз" )) P.S. очевидно , что у Вас проблемы с осмысленным чтением. Ибо я нигде не писал что цвет не сочетается с другими цветами. |
Цитата:
Цитата:
|
Снова про какой -то ансамбль)))
Образ, ансамбль... можно простыми словами ? Если логика Несколько вещей = ансамбль, то можно не утруждаться)) Про насыщенный глушится это вообще за гранью понимания. Наоборот на фоне тусклых тонов яркость только добааляет. Факт. Как тут справедливо заметили ранее - акцент;) Но словами Флассера это "создаёт вибрации" когда акцентов мнесколько. И да , для тех кто читает, но не понимает: я не писал что красный, или как настаивает Готвальд бордо )), это трэш. Я сказал что он не такой выигрышный как зелёный например. |
Вложений: 1
Сегодня красненького тоже хватало...
|
Часовой пояс UTC +3, время: 20:34. |