Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Офтопик (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=32)
-   -   Наши авто (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=43804)

MacAlex 29.08.2013 15:59

Цитата:

Я честно. Последние 6 лет на них уже. ..
Нина, душенька. что Вы делаете в теме для мерсоводов? ))

Цитата:

Неправильно ездите.
ответ неверный )
правильный: на МВ заезжаю к ОД раз в 25К или раз в год, на Т-те - раз в 10К

NinaLib 29.08.2013 16:02

Цитата:

Сообщение от MacAlex (Сообщение 2045111)
Нина, душенька. что Вы делаете в теме для мерсоводов? ))

MacAlex, солнце, отвечала на вот этот Ваш вопрос)

"А какие машины не висят?"

EricKinger 29.08.2013 16:02

Если душа лежит к 215-му-стоит брать, только поискать достойный экземпляр. 500-й старый надежный мощный непривередливый мотор, посмотреть чтобы снизу все сухо было (мотор, гидравлика подвески), полная компьютерная диагностика дилерским оборудованием и вперед получать позитивные ощущения:)

MacAlex 29.08.2013 16:02

про 215 кузов:
тема странная.
желание купить 215 кузов по причине личных эстетических предпочтений - понятно.
желание скроить при покупке CL500 - не понятно.

александр аaa 29.08.2013 16:12

Правильно сказали

Мерс - удовольствие от владения
Тойота - надежный продукт для передвижения из точки А в точку Б, причем Лексус не дальше ушел)))

Судя по отзывам, тех же мерсоводов, качество конечно в последнее время снизилось, и это в том числе касается специалистов обслуживающих наши пепелацы((((

Сразу найти хорошего адекватного поставщика з/ч, на такой мотор и подвеску это очень актуально))))
да и вообще, вся электроника требует должного ухода, нужно быть наготове))))
а без электроники это всего лишь кусок металла

AAC 29.08.2013 16:16

Покупка б/у авто старше 3х лет (за исключением редких коллекционных экземляров, но это вообще другой разговор) - нецелесообразно. Когда хочется, чтоб дорого, но задешево, ибо бабла нет. До всего нужно дорасти. Радость от владения дорогим "автохламом" (правильно назвали) обычно лечится стоимостью первого ремонта, ибо авто изначально более дорогого класса, чем может себе позволить владелец :)
Все имхо.

александр аaa 29.08.2013 16:28

Цитата:

Сообщение от AAC (Сообщение 2045151)
Покупка б/у авто старше 3х лет (за исключением редких коллекционных экземляров, но это вообще другой разговор) - ....:. Когда хочется, чтоб дорого, но задешево, ибо бабла нет. До всего нужно дорасти. Радость от владения дорогим "автохламом" (правильно назвали) обычно лечится стоимостью первого ремонта, ибо авто изначально более дорогого класса, чем может себе позволить владелец :)
Все имхо.

Новый 6 стоит, и это прибыль автосалона + налоги, если покупать 3х летку, например за 3,5-4, причем не на последние, как вторую машину для покатулек, я бы не сказал что это - нищебродство.;)

tapoka 29.08.2013 16:55

Цитата:

Сообщение от александр аaa (Сообщение 2045130)
Судя по отзывам, тех же мерсоводов, качество конечно в последнее время снизилось

Справедливости ради ,качество последних Мерседесов , не так уж и плохо. 215-й если и покупать ,то только ,как машину летнего , выходного дня и при наличии отложенной ,приличной суммы на её содержание и желательно AMG.

AAC 29.08.2013 16:57

Цитата:

Сообщение от александр аaa (Сообщение 2045169)
3х летку, например за 3,5-4, причем не на последние, как вторую машину для покатулек

а если еще раз внимательно прочитать, что я написал? :)

александр аaa 29.08.2013 17:08

Цитата:

Сообщение от AAC (Сообщение 2045204)
а если еще раз внимательно прочитать, что я написал? :)

Все верно я прочитал, и поэтому мой ответ был именно про трехлетку)))
Все что стоит от 3-5 лет и до раритетов, нужно быть либо очень влюбленным в модель, либо "то что написано Вами выше".
Но автор поста и написал что нравиться - 215)) поэтому называть его нищебродом?:D

Часовой пояс UTC +3, время: 05:59.

© 1998–2024 Watch.ru