Цитата:
Сообщение от KNB
(Сообщение 4969944)
Читал. Много думал....
Это зависть. У Вас, коллега, нет красных брук. И рыжей обуви.
|
Как бы парадоксально не звучало, мне тоже нравится красный цвет и рыжая обувь))))) Имею некоторые вещи в гардеробе в красном цвете. Пару поло в красном цвете, совсем немножко отличающиеся оттенками, красную куртку демисезонную. Что касается обуви, предпочтение отдаю, как раз, светло коричневому цвету и его оттенкам, особенно рыжему))))). Черную обувь не люблю, но пару необходимо иметь. Для себя определил если черная обувь, то только лаковая. Имею 3 пары)))))))))))))))))
kappelan, Дружище, наверно после вышесказанного стало понятно, что мой интерес к вашему луку неспроста))))) Просто у нас немного разные взгляды по использованию красного цвета в нашем гардеробе. Я предпочитаю красный верх в отдельных случаях, вы предпочитаете низ и возможно и верх.
Недавно тоже подумывал купить брюки, но не красного цвета, а терракотового, подумав, подумав передумал)
Что касается ваших фотографий с поста #3417. Понятно откуда черпаете вдохновение, мне тоже понравились, особенно лук на 3 фото.
У меня есть предложение, давайте вместе с активными участниками темы посмотрим фотографии 1 и 3 из этого поста и порассуждаем, сравним лук на этих фотографиях с луком на вашей фотографии, который вызвал у меня такой интерес. Думаю придем к общему мнению. Вместе найдем плюсы, минусы, возможные, ошибки.