|
Цитата:
Цитата:
P.S. Буду ждать электро-Мустанг ) Ford will add hybrid powertrains to two of its most popular models, the Mustang and F-150, starting in 2020. But both models are just a small part of a massive push by the automaker to start selling more hybrids and electric vehicles. Ford has announced a $4.5 billion investment encompassing 13 new hybrids and EVs, including a fully electric small SUV, a hybrid-powered autonomous vehicle, a plug-in hybrid commercial van, and the industry’s first “pursuit rated” hybrid police car. As urban populations and interest in EVs grow in lockstep, Ford said it expects demand for alternative-fuel vehicles to rise significantly in coming years. It cited a poll by the Consumer Federation of America that found 50% of U.S. millennial, first-time car buyers are interested in purchasing an electric vehicle. https://www.forbes.com/sites/matthew.../#3101df4f683f |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Всех приветствую!
Извините если обсуждалось! Подскажите тогда, буду плотно искать! Но в последнее время эта электроистерия мне напоминает другие повальные увлечения новомодными штуками, за которыми не стоит реальной ценности. Поясню. Кто-нибудь считал: а) общее загрязнение природы на 1 км пробега эл. мобиля - НЕ ТОЛЬКО в том месте где он едет, а еще и там где вырабатывается эта энергия. + ущерб от ремонта и утилизации аккумулятора, строительства зарядных станций, наращивания передающих мощностей и тд.? б) реальную стоимость такого километра пробега без учета дотаций и с учетом срока службы и замены/ремонта аккумуляторов? Очень бы хотелось ознакомиться с серьезным неангажированным исследованием. |
Цитата:
|
Цитата:
http://renen.ru/electric-vehicles-an...tive-analysis/ Технологии уже поменялись |
Цитата:
Власти Сингапура считали всё) https://lenta.ru/news/2016/03/10/tesla/ Гражданин Сингапура Джо Нгаен импортировал электромобиль из Гонконга, после чего подал документы на получение налоговых льгот. Однако комиссия по наземному транспорту (LTA), испытав машину, пришла к выводу, что заявленный производителем показатель вредных выбросов не соответствует действительности. В результате владелец Model S был оштрафован на сумму 11 тысяч долларов. Хотя электрокар сам по себе не загрязняет атмосферу, LTA посчитала количество углекислого газа, выработанного в процессе получения энергии, необходимой для зарядки его аккумулятора. Эксперты комиссии пришли к выводу, что на каждый километр Model S расходует 444 ватт-часа, что соответствует 222 граммам углекислого газа. При этом производитель электрокара заявляет, что машина расходует всего около 210 ватт в час. Сообщается, что основатель компании Tesla Motors Илон Маск связался с властями Сингапура для урегулирования конфликта. |
Емобили не чище на круг, но решают проблемы выхлопов в местах скоплений. В отличие от каппелановских гибридов, кои и масло, и никель выплевывають. А нам сказыват, как планету спасат
Недоделанные технологии... всему своё время. Оно настанет, только не надо проповедей с миссионерским "Я открываю вам хлаза" |
Цитата:
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 10:16. |