Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Офтопик (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=32)
-   -   Наши авто 2 (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=313961)

kappelan 10.08.2017 20:56

Цитата:

Сообщение от rallyeman (Сообщение 4439778)
Посмотрел, она ж всего 16 миль едет на электричестве. Хотя мне до работы б хватило)

Да, у них не густо с зарядом. Как ни крути, Волт по ренжу лидер среди плагинов.

Цитата:

Сообщение от rallyeman (Сообщение 4439778)
E Golf интереснее, там 80 миль; но нет бензинового мотора...

Если на небольшие расстояния то 200 км на каждый день должно с головой хватать.

P.S. Буду ждать электро-Мустанг )

Ford will add hybrid powertrains to two of its most popular models, the Mustang and F-150, starting in 2020.

But both models are just a small part of a massive push by the automaker to start selling more hybrids and electric vehicles.

Ford has announced a $4.5 billion investment encompassing 13 new hybrids and EVs, including a fully electric small SUV, a hybrid-powered autonomous vehicle, a plug-in hybrid commercial van, and the industry’s first “pursuit rated” hybrid police car.

As urban populations and interest in EVs grow in lockstep, Ford said it expects demand for alternative-fuel vehicles to rise significantly in coming years. It cited a poll by the Consumer Federation of America that found 50% of U.S. millennial, first-time car buyers are interested in purchasing an electric vehicle.

https://www.forbes.com/sites/matthew.../#3101df4f683f

Baroque 10.08.2017 20:56

Цитата:

Сообщение от Drinkinss (Сообщение 4439799)
Теперь такой же скрин по обычным заправкам сделайте)

Ну если учесть , что последних, лет 10 назад вообще практически не было, то даа.

kappelan 10.08.2017 20:59

Цитата:

Сообщение от Drinkinss (Сообщение 4439799)
Теперь такой же скрин по обычным заправкам сделайте)

Плохо когда у человека отсутствует объективное мышление.

Rolko 10.08.2017 21:00

Цитата:

Сообщение от kappelan (Сообщение 4439542)
Каждая по $100,000? Или обе за $100,000?

Обе конечно. Если каждая, это совсем беспредел...

olchas 10.08.2017 21:49

Всех приветствую!
Извините если обсуждалось! Подскажите тогда, буду плотно искать!
Но в последнее время эта электроистерия мне напоминает другие повальные увлечения новомодными штуками, за которыми не стоит реальной ценности.
Поясню.

Кто-нибудь считал:
а) общее загрязнение природы на 1 км пробега эл. мобиля - НЕ ТОЛЬКО в том месте где он едет, а еще и там где вырабатывается эта энергия. + ущерб от ремонта и утилизации аккумулятора, строительства зарядных станций, наращивания передающих мощностей и тд.?

б) реальную стоимость такого километра пробега без учета дотаций и с учетом срока службы и замены/ремонта аккумуляторов?

Очень бы хотелось ознакомиться с серьезным неангажированным исследованием.

TLNny 10.08.2017 21:58

Цитата:

Сообщение от Baroque (Сообщение 4439325)
Возможно Вы живете по средствам. Возможно Вам досталась в наследство дорогая квартира в Москве и Ваш бизнес не капиталоемкий.
Но во всем мире ипотека (моргич) кредит и лизинг, это нормальные инструменты которыми пользуются большинство.
Очень много нюансов, которые Вы не учитываете подбивая все под свой уклад жизни. Например то, что молодежь не стремится покупать недвижимость пока не осядет на конкретном месте. Ибо сегодня это офис в Париже, завтра в Испании а постезавтра в Лондоне. Кароче надо шире смотреть на вещи;)

А по моему мнению
Правильнее рассматривать соотношение дохода и учитывать обязательства. В принципе все как делают кредитные организации.

Ну вот вы прямо мой вариант описали =) Но с 5% от имущества я похоже должен на самокате кататься.

Baroque 10.08.2017 22:01

Цитата:

Сообщение от olchas (Сообщение 4439857)
Всех приветствую!
Но в последнее время эта электроистерия мне напоминает другие повальные увлечения новомодными штуками, за которыми не стоит реальной ценности.
Поясню.

Кто-нибудь считал:
а) общее загрязнение природы на 1 км пробега эл. мобиля - НЕ ТОЛЬКО в том месте где он едет, а еще и там где вырабатывается эта энергия. + ущерб от ремонта и утилизации аккумулятора, строительства зарядных станций, наращивания передающих мощностей и тд.?

б) реальную стоимость такого километра пробега без учета дотаций и с учетом срока службы и замены/ремонта аккумуляторов?

Ой ладно.
http://renen.ru/electric-vehicles-an...tive-analysis/

Технологии уже поменялись

texno 10.08.2017 22:20

Цитата:

Сообщение от olchas (Сообщение 4439857)
Всех приветствую!
Поясню.

Кто-нибудь считал:

Власти Сингапура считали всё)
https://lenta.ru/news/2016/03/10/tesla/

Гражданин Сингапура Джо Нгаен импортировал электромобиль из Гонконга, после чего подал документы на получение налоговых льгот. Однако комиссия по наземному транспорту (LTA), испытав машину, пришла к выводу, что заявленный производителем показатель вредных выбросов не соответствует действительности. В результате владелец Model S был оштрафован на сумму 11 тысяч долларов.

Хотя электрокар сам по себе не загрязняет атмосферу, LTA посчитала количество углекислого газа, выработанного в процессе получения энергии, необходимой для зарядки его аккумулятора. Эксперты комиссии пришли к выводу, что на каждый километр Model S расходует 444 ватт-часа, что соответствует 222 граммам углекислого газа. При этом производитель электрокара заявляет, что машина расходует всего около 210 ватт в час. Сообщается, что основатель компании Tesla Motors Илон Маск связался с властями Сингапура для урегулирования конфликта.

rustic 10.08.2017 22:57

Емобили не чище на круг, но решают проблемы выхлопов в местах скоплений. В отличие от каппелановских гибридов, кои и масло, и никель выплевывають. А нам сказыват, как планету спасат
Недоделанные технологии... всему своё время. Оно настанет, только не надо проповедей с миссионерским "Я открываю вам хлаза"

antonium 10.08.2017 23:05

Цитата:

Сообщение от Drinkinss (Сообщение 4439598)
Уже 60 тык и 3.5 года с этой крошкой))

По гарантии что-нибудь чинилось?

Цитата:

Сообщение от texno (Сообщение 4439891)
Эксперты комиссии пришли к выводу, что на каждый километр Model S расходует 444 ватт-часа, что соответствует 222 граммам углекислого газа. При этом производитель электрокара заявляет, что машина расходует всего около 210 ватт в час.

Не одному же фольцвагену отдуваться)

Часовой пояс UTC +3, время: 10:16.

© 1998–2024 Watch.ru