|
Цитата:
Невнимательно читаете тему, товарищ прокурор!:D несколько рюмок употребил до и между делом:D |
Цитата:
|
Antonissimo 555
Я, чтобы не промахнуться с говядиной, просто стал запекать ее в рукаве, в духовке. Каждый раз получается очень мягкая, нежная. Перед этим часа два мариную ее в томатном соусе с кориандром и немного минералки. Ну это как говорится все уже "по вкусу" |
Вообще у меня правило не пить одному. Даже пива. Но как-то так получается в последнее время что пью домашнее вино из Грузинского винограда сорта Чинебули.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Филипп, если ты на Прокурора ник поменяешь, то Ув.дюрбахлера надо в Панду переименовать :D чтоб не было думок в Пандамэн :) Вернётся, опять ругаться будет и злыднями называть :rolleyes: |
Ну вы блин даёте...
Да вы не алкоголики, вы графоманы!!! Я был в пятницу в 17.00 здесь, уже больше чем за сутки 50 страниц плюс, Док с Сергеем взошли на Пантеон... По теме: Сегодня сух как лавровый лист - рулил всю семью в Коломну и обратно... Зато тесть, теща и жена само собой не скромничали. Хорошо хоть 2-летний сын меня поддерживает, вся надежда на него (вырастет - будет папку на мероприятия возить:rolleyes:) В пятницу с форумчанами пивасом разминался, и, док, само собой все в часах)))) http://forum.watch.ru/showpost.php?p...&postcount=239 Завтра буду делать тартар из шикарной воронежской мраморной говядины - серьёзно рассчитываю на бутылочку сухого красного:) |
Espinoza
Очень обидные Вы слова, батя, в адрес кабана произносите)) Это же охота. Просто сильно старый попался. Был бы помоложе.... Вкусный он- кабан) ------- ADDED AFTER 11 MIN -------- Цитата:
------- ADDED AFTER 20 MIN -------- Sergei1980, я бы тоже сметанки с черным хлебушком навернул. Да где их тут взять? |
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 09:37. |