|
да не о том я.
как вы с неё сделаете дубль? чтоб было несколько СИМок с ОДНИМ И ТЕМ ЖЕ НОМЕРОМ? вы ж наверняка не с одной трубой и часами ходите, как говорится "и в пир и в мир" |
Цитата:
ЗЫ Как пример - вот сейчас у меня детвора греет ласты где-то у тёплого моря - я понятия не имею какие номера у них на местных СИМках - обычный звонок или видео звонок по FaceTime привязан к AppleID. |
Цитата:
|
ну там же всё есть, зайдите по адресу и посмотрите что для вас выгоднее на вашем операторе.
я на билайн плачу 100 руб в месяц за прямой московский. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Опять, как пример - в рыболовном рюкзачке лежат и рыболовные часы и рыболовный телефон(6-ка) постоянно заряженный и доп аккумулятором. Переодеваюсь на пристани, выключаю и оставляю телепон - включаю 6-ку все звонки идут на неё. |
А разве в роуменге входящие бесплатно?
------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 14 МИН -------- Цитата:
|
Вложений: 1
Предлагается вернуться к теме часов, а не обсуждать преимущества и недостатки тех или иных ОС.
|
Цитата:
именно поэтому у нас нет AW с симкой |
Я вас умоляю,через год два,хранение клипов и музыки на телефоне будет не актуально,интернет траффик дешевеет,хранить плейлисты в интернете намного удобней согласитесь,зачем вот эти лишние телодвижения?про фильмы с телефона вообще молчу.Сейчас другая тема,инстаграм,форумы,ютуб,всё там,имей только траффик.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 15:01. |