|
Цитата:
касаемо проверенных я написал 3-м, одна до конца января завалена заказами, одна болеет и не готова брать что то в работу, третья не ответила, если будет готова я Вам контакты дам, тут без вопросов |
Цитата:
|
Цитата:
вопрос: что такое КУ применительно к валенкам? на ум приходит коэфф. уплотнения. в инете, госте нет таких пок-лей. |
Вложений: 3
Цитата:
Большинство валяет с КУ 1,5, это легче физически, быстрее и для покупателя визуально предпочтительнее потому что визуально войлок толстый, большинству кажется что если он толстый значит он теплый, в реале все не так, если войлок толстый при прочих равных он не увалян, через пару тройку лет расползется и появятся дыры, легче мокнет, меньше служит |
Цитата:
фото симпатичной и привлекательной продукции и уточнения к требованиям усадки (КУ); инфо о том, что наши ИП осваивают и переосмысливают старинное русское ремесло. все это сделало ваши посты сообщениями месяца (предположу, для многих местных). на самом деле необходимо двигать здоровую обувь для детей, например, подобно школьным ранцам для младшей школы. потому что ранцы из-за их конструкции носить можно только на обеих лямках, т.е. без вредных последствий для позвоночника. также и с обувью. нет денег у родителей, значит д.б. дотации на сравнительно недорогую, но полезную детскую обувку отечеств. пр-ва. пс. я правильно понимаю, что искл. наш продукт, т.е. аналогов не делают в др. странах? |
Цитата:
|
В моем понимании, лучшая обувь - обувь по погоде. В холодную погоду, на улице нужно носить утепленную обувь, при длительном пребывании в теплом помещении конечно в ней будет некомфортно. В таких случаях, по ситуации, можно озаботиться и сменной парой. Универсальной обуви, когда температура по модулю пляшет от 40 градусов- нет. Унты и пимы хороши для тех условий, в которых они и появились. Если вам известны случаи ношения их в офисе - это нецелевое использование
Вы весь такой изменчивый и не постоянный, то Мейндл у вас единственная обувь, подходящая для каждодневной носки зимой, то вдруг в ней может быть некомфортно большую часть времени нахождения в ней. Ну и кроме как торговля я это назвать не могу. Мейндл конечно хорошие ботинки, но если вы не устраиваете многочасовые прогулки по паркам и горам зимой хотя-бы раз в неделю, то не особо они в городе нужны по моему. По моему более универсальной обувью будет просто хорошая кожаная обувь, со съемной стелькой. Ну и что-бы не было холодно надо надевать теплые носки по погоде и соответственно поэтому обувь должна быть не в притык, а на полразмера больше. Всякий утеплитель в зимней обуви это такая вещь в себе, если его не просушить, то он совсем не согрееи, а скорее наоборот. И сушить его придется долго, может даже несколько дней, если конечно не на батарее. Знаете я в детстве достаточно долго и довольно продолжительно проходил на лыжах, зимы в Воркуте тогда были с морозами за -40 в течении месяца-полтора. Вот я не упомню ни разу, что-бы обморозил ноги, хотя лыжные ботинки были без утеплителя, только шерстяной носок. Щеки, уши да отмораживал, а вот ноги нет, ни разу. А сосед отморозил по причине тесноватых ботинок. |
Мейндл отличные ботинки для трекинга и походов.
Недавно на форуме узнал про финскую Kuoma, просто для зимы... Кто нибудь сталкивался с ними вживую??? |
Вложений: 2
Месяца два назад ходил в молле, зашёл в магазин "Кари" нужно было купить осенние ботинки, купил. Ходил, смотрел, понравились зимние ботинки Alessio Nesca (кожа, натуральный мех) купил их, на кассе сказали третья обувь в подарок, пошел выбрал полуботинки осенние))
Пришёл домой начал рассматривать, оказалось сделано в России, хотя думал Китай или Турция) http://forum.watch.ru/attachment.php...1&d=1670317723 http://forum.watch.ru/attachment.php...1&d=1670317723 |
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 07:36. |