|
Я, конечно, богохульничаю, но тяга к знаниям сильней.
А каким кварцевым калибром можно заменить 7S26? Возможно есть почти аналог по размерам/креплению? |
Если не ошибаюсь, где то в ветках мелькала китайская поделка с дизайном монстра, быть может от нее кварц и подойдет)
|
Вложений: 4
Да зачем менять 7S26 на кварц? Мех же с датой и днем недели не подобрать.
Если мех испортился - купить такой же да поставить. Или другой аналогичный с датой и днем недели, например Seiko NH36 Сейко Монстр и океанский берег |
Вложений: 8
Присоединяюсь)))
|
Цитата:
|
Мужчины, какой ширины брать браслет super engineer чтобы он без доработок встал на 1-го монстра SKX779 ?
Я так понимаю у меня два варианта: - брать 20 мм и ничего не пилять у основание корпуса, тогда получается узкий браслет как по мне; - брать 22 мм и дорабатывать первое звено у корпуса. Хочу добиться такого результата: http://images.tapatalk-cdn.com/15/11...012ea39feb.jpg |
Вложений: 3
QuentinT
наверно 22mm,вот практически такой же браслет, подпиленный но с 24mm, правда пилился не под эти часы, кстати родные мегатолстые шпильки не лезут в подобные браслеты... |
Цитата:
|
Цитата:
|
С уменьшением увы не бывает
Так что или родной браслет, или 20 мм и ничего не пилить или 22 или 24 мм и пилить) Кстати вариант попробовать поставить родной браслет от Сумо |
Часовой пояс UTC +3, время: 11:48. |