Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Другие немецкие часы (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=107)
-   -   Создание часов класса Тоурби по цене Штайнхарта. (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=243646)

Namban 10.03.2022 08:54

и не немцем тоже.

Keytujd 10.03.2022 10:26

Может просто закрыть эту ветку? Что бы не было политического флуда.

tapoka 10.03.2022 10:48

Цитата:

Сообщение от Keytujd (Сообщение 6443747)
Может просто закрыть эту ветку? Что бы не было политесного флуда.

Ветка-то "Честный немец". "Настоящие,честные немцы" здесь ни при чём ! А вот упоминание и обсуждение "Dekla",пожалуй уберу (на что терпения конечно хватит). Так сказать, "Наш ответ Чемберлену" (с).

Javier 10.03.2022 11:06

Цитата:

Сообщение от sternmore (Сообщение 6443465)
Если вас интересуют детали не составляет большого труда самому потратить 3 минуты своего времени и провести небольшое исследование.

Я полагаю, что высказывания должны быть подтверждены. Потому как я читаю эту ветку со дня создания и ничего похожего не видел. Могу ли я оспорить то, чего не существует? Вопрос риторический.

Цитата:

Сообщение от sternmore (Сообщение 6443465)
все участвующие в ту160 в

Идут в соответствующую ветку. Или в раздел Черный список. Тут обсуждались совсем другие модели и к ним не было никаких претензий.

yourok72 10.03.2022 16:12

Цитата:

Сообщение от Javier (Сообщение 6443766)
Идут в соответствующую ветку. Или в раздел Черный список. Тут обсуждались совсем другие модели и к ним не было никаких претензий.

Поверьте, никакого выдающего качества там нет. Буду посвободнее - выложу сюда фото. Супер-пупер качество, которые мы, смертные увидеть не можем, не более чем миф, созданный, и активно продвигаемый здесь самим Юрием. Так что, после покупки часов с вопросами 2 из 2, я лично для себя понял, что как мастер и бизнесмен он не очень. А после его пасквилей у себя на сайте и немецком форуме, выяснилось еще и что как человек - гавно. :mad: И пусть банят меня за это, но мнения своего не поменяю.

И тему закрывать не нужно - надо чтобы оставался след его "качества" и отношения к потребителям. А то классно придумали - Игорь мануфактура кучу людей покидал с наутилусом, и ничего, тему прикрыли, а он так и продолжил людям часы продавать. Считаю неправильно это.

UGene 10.03.2022 16:18

Цитата:

Сообщение от yourok72 (Сообщение 6443915)
Поверьте, никакого выдающего качества там нет. Буду посвободнее - выложу сюда фото. Супер-пупер качество, которые мы, смертные увидеть не можем, не более чем миф, созданный, и активно продвигаемый здесь самим Юрием. Так что, после покупки часов с вопросами 2 из 2, я лично для себя понял, что как мастер и бизнесмен он не очень. А после его пасквилей у себя на сайте и немецком форуме, выяснилось еще и что как человек - гавно. :mad: И пусть банят меня за это, но мнения своего не поменяю.

И тему закрывать не нужно - надо чтобы оставался след его "качества" и отношения к потребителям. А то классно придумали - Игорь мануфактура кучу людей покидал с наутилусом, и ничего, тему прикрыли, а он так и продолжил людям часы продавать. Считаю неправильно это.

Ну если не закрывать, то хотя бы переименовать. А то «честный» в название топика звучит нонсенсом.

krasnopyourov 10.03.2022 16:26

В нынешней ситуации слово "честный" как раз очень хорошо троллит самого производителя. Но от добавления кавычек в название я бы не отказался.

Javier 10.03.2022 16:50

Цитата:

Сообщение от yourok72 (Сообщение 6443915)
Поверьте, никакого выдающего качества там нет. Буду посвободнее - выложу сюда фото. Супер-пупер качество, которые мы, смертные увидеть не можем, не более чем миф, созданный, и активно продвигаемый здесь самим Юрием.

Уверен, что вы правы и там нет невероятных высот. Но все же по балансу цена-качество декла не хуже, а скорее лучше тех же турби. Часы на свои деньги и немного лучше, как и анонсировано в теме. Но о проблемах с качеством тут вроде не было ничего.

Насчет вопросов 2 из 2 не совсем понятно о чем речь.

UGene 10.03.2022 17:36

Кустарное качество в ценовом диапазоне 1000-1500$, это лучше чем у других? Там ещё помнится были влажные фантазии о непревзойдённой эмали за 3000-4000. :D

krasnopyourov 10.03.2022 17:49

Цитата:

Сообщение от UGene (Сообщение 6443954)
влажные фантазии о непревзойдённой эмали

ещё проскакивали влажные фантазии о доработке механизма. Видимо хотел центральную секунду на 6497. Что у турби сто лет как было сделано.
Но то фантазии, а по факту до сих пор один цифер на три размера пилотов, рагульные стрелки в типе А, зг алмаз - дешман закупаемый на стороне и т.д.
До турби там пропасть. По геометрии корпуса и размеров до лако тоже пропасть.
Гаражный кооператив с глухим к обратной связи руководителем!

Часовой пояс UTC +3, время: 19:21.

© 1998–2024 Watch.ru